leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

и еще про пиар и продвижение всего во всюду

Раз уж такая у нас повестка.

Вот и магазин "Jeans Symphony", в котором я иногда покупаю вещички, уже бодро подсуетился аккурат в том стиле, который я предложила как хорошую пиар-стратегию в контексте текущего момента в комментах к предыдущему посту.
Только что мне в ящик упала их рассылка.
Предлагает отпраздновать выход сборной в четвертьфинал и дает скидку 25% на все товары, включая сейловые.
Бигдата не дремлет, в общем)

Так что их пиарщиков и менеджеров можно похвалить, потому что хотя МарьСанна сама это придумала, но пойти-ка и посмотреть-ка, что там на этих скидках можно взять, она теперь, естессно, не удержится.

***
А вот менеджеров и руководство российской ювелирной компании Catena я похвалить не могу.
Потому что если вы делаете стильные вещи, у вас есть официальные дистрибьюторы по стране, и вы на какую-то реальную узнаваемость претендуете, то не может быть так, чтобы с вашего официального сайта доставка была только по Екатеринбургу. Не может.
Я бы их серебряные браслеты со львами и химическими структурами, которые только на их сайте и есть, купила без всяких скидок, но я не буду искать оказию и просить кого-то привезти.

Вот у нас где затык, понимаете? Банально люди курьерскую доставку со страховкой товара не могут организовать.
Все прекрасно сделали, и дизайн, и качество на высоте, а такую простую вещь - нет, не могут. В результате у потенциального покупателя остается обида и неприятный осадок.

И я понимаю, они были бы во Владивостоке, ну, тогда, наверное, это было бы оправдано (хотя я себе часы из магазина в Хабаровске заказывала, и ничего, прислали без проблем), какие-то магазины в Штатах тоже на Аляску не возят.
Но это, извините, центр.
Одна из главных наших проблем это отстутствие связности страны, ее различных регионов, которая, в том числе, и таким вот образом проявляется.
Tags: звуки, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments