leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

про "вскрытие ватки"

Не знаю уж, что там вышло в результате с "ваткой", вскрылась она или нет, но эта девица Галина Панина оказала нам всем большую услугу.
Она наглядно показала, каков реальный интеллектуальный и профессиональный уровень всех этих корпоративных менеджеров средней руки.

Раньше представить себе, что в крупную зарубежную компанию на такую должность может попасть абсолютная дура, было бы трудно.
Сегодня - пожалуйста.
Вся эта бурная деятельность с лекциями-шмекциями, семинарами, мастер-классами, брейнфитнесами эмоциональных интеллектов и прочим аналогичным совершенно ничего не говорит нам о том, что человек действительно профессионально состоятелен и умен, нет, как видите, все это может делать и создание, мозг которого целиком состоит из тупых углов. (О мозгах тех, кто ходит на эти мастер-классы по брейнфитнесам, деликатно умолчим).
Это изображение профессионализма вне реального приложения, но не он сам.

Будучи PR-менеджером, написать явно провоцирующий и способный возбудить волны бурлежа публичный пост и комментарии, не быть в состоянии спрогнозировать последствия и принести неприятности компании, это говорит. Это отличный реальный индикатор профессионального качества.
Показывающий, что PR-ом в российском Леруа Мерлен заведует идеальная тупица. Способная одним движением руки устроить своей фирме вот такой паблисити.
Отсюда мало-мальски соображающий человек сделает и соответствующие выводы о качестве отвечающих за HR и всего прочего персонала в целом.

Так что на вашем месте, Леруа Мерлен, я бы не упиралась. Ваша Галина Панина заслуживает увольнения не потому, что она написала какую-то снобскую хрень в личном фейсбуке.
А потому, что она глупая и профессионально непригодная женщина, которая просто не должна была занимать эту должность.
Потому, что она ничего не понимает в реальном пиаре и том, как он работает в той или иной среде.
Именно по этой причине все и случилось. Будь она умнее и помни денно и нощно, что ей приносит кусок хлеба (а профессионал не может не помнить, он им остается всегда, даже в личное время), такого казуса в принципе бы случиться не могло.
Когда место профи занимает дурак, это только вопрос времени.

Держать в компании пиарщиков, портящих репутацию этой же компании, это просто полный абсурд, допускать который может только такой же идиот.
Tags: звуки, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments