leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

огонь в Европе

Время идет. Мельницы мелют.
Лицемерная, избыточно щедрая благотворительность наказуема как ничто другое. Лучше бы жернов на шею и в море, но раз сами не сообразили, то будет так.
https://lussien.livejournal.com/200065.html

Она именно потому наказуема, эта лицемерная благотворительность, что соблазняет малых сих. Которым для непреодолимого соблазна сентиментальные радетели создали все условия.
Научить малых подняться над собой они не умеют, дать равные права не на словах, а действительно равные возможности на деле не хотят, зато создать все условия - пожалуйста.
А корень этого лицемерия, так наглядно проявляющийся в судебных решениях, состоит в том, что только себя радетели считают способными на снисхождение к падшим.
От самих падших требовать ответственности, соблюдения законов, нравственности, долга, признания норм общественной морали не нужно и неприлично. Бессмысленно и жестоко, они же невменяемые в человеческом смысле животные.
А как еще это объяснить? С людей есть спрос, с животных нет. Собачке простительно. Был бы человек, спросили бы по полной программе, а с недочеловека какой спрос?

Радетели только одного не понимают. Малые сии их видят насквозь. И кем на самом деле радетели их считают - тоже.
Отсюда все и проистекает.

#япредупреждала

Вы мне рассказывали, что все будет хорошо. А я еще тогда знала, что не будет, потому что дело-то не в возможностях европейской полиции и спецслужб.
Дело в том, какова была реальная цена тем кошкиным слезкам на приветственных табличках с "Welcome, refugees"

***
ссылка утащена у roman_kr
Tags: #япредупреждала, другой мир, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments