?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
огонь в Европе - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
огонь в Европе
Время идет. Мельницы мелют.
Лицемерная, избыточно щедрая благотворительность наказуема как ничто другое. Лучше бы жернов на шею и в море, но раз сами не сообразили, то будет так.
https://lussien.livejournal.com/200065.html

Она именно потому наказуема, эта лицемерная благотворительность, что соблазняет малых сих. Которым для непреодолимого соблазна сентиментальные радетели создали все условия.
Научить малых подняться над собой они не умеют, дать равные права не на словах, а действительно равные возможности на деле не хотят, зато создать все условия - пожалуйста.
А корень этого лицемерия, так наглядно проявляющийся в судебных решениях, состоит в том, что только себя радетели считают способными на снисхождение к падшим.
От самих падших требовать ответственности, соблюдения законов, нравственности, долга, признания норм общественной морали не нужно и неприлично. Бессмысленно и жестоко, они же невменяемые в человеческом смысле животные.
А как еще это объяснить? С людей есть спрос, с животных нет. Собачке простительно. Был бы человек, спросили бы по полной программе, а с недочеловека какой спрос?

Радетели только одного не понимают. Малые сии их видят насквозь. И кем на самом деле радетели их считают - тоже.
Отсюда все и проистекает.

#япредупреждала

Вы мне рассказывали, что все будет хорошо. А я еще тогда знала, что не будет, потому что дело-то не в возможностях европейской полиции и спецслужб.
Дело в том, какова была реальная цена тем кошкиным слезкам на приветственных табличках с "Welcome, refugees"

***
ссылка утащена у roman_kr

Метки: , ,

41 комментарий or Оставить комментарий
Comments
From: thagastan Date: Июнь, 13, 2018 20:31 (UTC) (Ссылка)
Хороший азинусофил - ...

А вообще забавно - за сколько времени на этот раз агрегатное состояние Бедного Михеля перейдет в Железного Фрица?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 13, 2018 20:35 (UTC) (Ссылка)
Если бы только этот Железный Фриц в действительности представлял из себя что-то симпатичное....
Разбудили лихо, и нафига, спрашивается?
alexander_konev From: alexander_konev Date: Июнь, 13, 2018 21:02 (UTC) (Ссылка)
Но ведь равные возможности создать невозможно, потому что для этого требуется паритет воспитания, образования, определённого этоса, позволяющего вписаться в данную социальную и экономическую модель. Дать всё это беженцам — выше возможностей государства.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 13, 2018 21:05 (UTC) (Ссылка)
Так это нужно было делать там, у них, а не грабить их до лохмотьев и не развязывать у них войн. Там, где эти люди родились, где были их друзья, семьи, где то место, с которым связана их культурная эволюция. Чтобы они там у себя могли бы обрести реальную деятельную независимость, как цельная общность, имеющая реальную возможность.

А дать у себя - разумеется, невозможно. Так никто этого и не планировал.
Но и там, у них, тем более не планировал. Это ж по-настоящему делиться надо, а не со скорбными табличками по вокзалам стоять.
Ну, вот теперь приехавшие взыскивают свое. Как умеют.

Edited at 2018-06-13 21:07 (UTC)
alexander_konev From: alexander_konev Date: Июнь, 13, 2018 21:18 (UTC) (Ссылка)
Как раз сегодня слушал большую лекцию Ноама Хомского о том, что Штаты на Ближнем Востоке ведут себя как слон в посудной лавке, всё более дестабилизируя ситуацию. Хомский возлагает на правительство Штатов ответственность за создание ИГИЛ, и разрушение "националистическо-авторитарных режимов"... но ведь Хомский — "персона нон грата" в американских СМИ. Его можно только на конференциях разных университетов видеть, а также в ютубе.
Вообще, он интересный человек. Призывал во время вьетнамской войны пускать под откос поезда с оружием, и говорил, что сопротивление преступному правительству не является противозаконным действием. При этом ведущий профессор MTI был всю жизнь.
Сегодня услышал заодно от него объяснение, почему сначала Англия, а потом Штаты всегда поддерживали и финансировали исламских религиозных фанатиков против светских националистических диктатур. Очень просто: потому что националисты больше мешают управлять миром из единого кабинета, чем радикалы-интернационалисты. Ну, раньше, по крайней мере, мешали больше... сейчас это уже вопрос. Но ослабить Египет и выставить лидером исламского мира Саудию — было как раз гениальным проектом в рамках империалистического захвата мира.
From: vsvor Date: Июнь, 13, 2018 23:29 (UTC) (Ссылка)
Автор по ссылке слишком пафосный. Вроде и ссылки есть, но сходу не пойму, с каким коэффициентом его посты можно принимать к сведению.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 14, 2018 04:41 (UTC) (Ссылка)
Так вы только ссылки и принимайте.
seadevil001 From: seadevil001 Date: Июнь, 14, 2018 02:59 (UTC) (Ссылка)
Удивительным образом, страдая от ИГ боевиков в Германии, аффтор болеет за Саудов против Ирана.Впрочем, еврей поехавший на ПМЖ в Германию, явно из "сотых".
Хотя, глядя на этот скорбный мир, наверное надо ввести поправку и говорить уже о "десятых".
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 14, 2018 04:42 (UTC) (Ссылка)
Речь вообще не об авторе.
brother2 From: brother2 Date: Июнь, 14, 2018 03:08 (UTC) (Ссылка)
Искуство компановки, если покликать на ссылки и посмотреть даты - то это подборка более чем за год, причём включающая всё от семейного насилиля до оргаблений бизнеса.

Ну и для оценки масштабов и динамики: в 2016 в Германии было 2,418 убийств и покушений. а 2017 (то есть уже с новыми беженцами) 2,379. Основное снижение - среди граждан, у неграждан - практически та же цифра, хотя неграждан прибыло. По телесным повреждениями и имущественным - та же картина. Есть рост по сексуальным преступлениям, но он у всех независимо от паспорта, как пишут просто ввели более строгие (не шведские, но почти) определения что и привело к скачку в статистике. При этом сексуальные преступления против детей, где правила регистрации не меяли - ощутимое падение в обоих группах.
https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/downloads/DE/publikationen/themen/sicherheit/pks-2017.pdf


А про первое дело, вспоминается мне истерика в имигрантской прэссе по поводу происшествий в том же Дюссельдорфе, когда еврейская семья подорвалась на растяжке в подземном переходе. Муслимы тогда ещё были не в хайпе, валили всё на скинхедов.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 14, 2018 04:49 (UTC) (Ссылка)
Если суд не квалифицирует преступление как тяжкое, то, разумеется, доля тяжких преступлений будет снижаться или оставаться прежней среди неграждан. Если количество прествплений незначительно снизилось, и практически все снижение пришлось на граждан, то никакой радости по поводу этого факта касательно неграждан испытвать не приходится. Потому что в процентном соотношении их доля должна была вырасти.

Что такое 2.4 убийств в Германии - тысяч, на тысячу, на сто?
Если вы читаете по-немецки (я - нет), то сделайте милость, дайте хотя бы нужную цитату из материала по ссылке, что вы привели.
brother2 From: brother2 Date: Июнь, 14, 2018 05:11 (UTC) (Ссылка)
Это абсолютное число убийств и покушений на убийства, относительное то есть снизилось ещё больше за счёт увеличения населения как вообще, так и в группе неграждан. Покушение на убийство можно переквалифицировать в тяжкие телесные, но они тоже падают, тяжкие телесные - в драку, но и их меньше. Так что падение по всем категориям, кроме преступлений сексуального характера против недетей. Переводить не буду, мне Планету спасать надо. Так уж отвлёкся на минутку, но больше не будду.
peter_hrumov From: peter_hrumov Date: Июнь, 14, 2018 07:17 (UTC) (Ссылка)
2418 и 2379 это не снижение, это флуктуация.
Ну если старательно закрывать глаза на количество преступлений приезжих, то да, их количество не увеличится. А закрывать глаза почти открытым текстом приказывают.
the_toad From: the_toad Date: Июнь, 14, 2018 06:12 (UTC) (Ссылка)
(ухмыляясь) самое хорошее тут - это реклама жежешечки. Да, вот эта вот самая.
chloe_barnet From: chloe_barnet Date: Июнь, 14, 2018 13:02 (UTC) (Ссылка)
Третьего дня, по служебной надобности перечитывая документы ООН по миграции, нашла очень интересный документ. Датировка - январь 2011, что на практике означает - он был подготовлен на деньги ЕС до начала арабской, с позволения сказать, "весны". В нем уже тогда весь процесс перемещения "беженцев" (Западная Африка - Средиземноморье) эксперты описали как "торговлю иллюзиями". И ведь этот товар отлично продается во все стороны до сих пор, и описанные в исходнике капли не очень-то точат камни.
Со стороны немцев ("весси" старшего поколения) есть еще отлично сформированное чувство вины за Гитлера, на котором помянутые выше "радетели" отлично играют. Все последние годы мои хорошие знакомые из действительно добрых немецких католиков даже один на один не смели усомниться, что действия правительства и общественников дадут вполне ожидаемые плоды.
41 комментарий or Оставить комментарий