?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
доброе утро и грабь награбленное
65 комментариев or Оставить комментарий
Comments
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 22, 2018 12:31 (UTC) (Ссылка)
Жуликов и впрямь не жалко, но с не-олигархами нашему бы консульству подобрать, наконец, штаны и засучить рукава и укрепить как следует юротдел. И начать изучать пристально британское законодательство.
Наш МИД какой-то совсем уж беззубый в данном вопросе.
traverse From: traverse Date: Май, 23, 2018 07:09 (UTC) (Ссылка)
Да, как со Скрипалями, только "глубокую озабоченность" выражал. Конечно, каждой страны законодательство не выучишь, ну так для этого можно нанять уже обученных людей.

И все-таки мне кажется, это проистекает даже не от незнания, а от глубокого пофига - потому что на самом деле органам МИДа по дефолту безразлична судьба своих граждан (да и вообще русские по дефолту безразличны друг другу). Т.е. они знают, что она не должна быть безразлична у нормальных людей, спохватываются, изображают небезразличие, но как-то это выглядит неубедительно. Как в том выходе в газете.ру (который, я до сих пор думаю, они просто сочинили в рамках информационной войны, иначе канвы было бы больше). Российское посольство в ЮК временами остроумно троллит в твиттере и вежливо меняет паспорта, но случись что серьезное - толку от него чуть.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 23, 2018 07:11 (UTC) (Ссылка)
Вот и мне кажется, что именно от пофига. И именно поэтому я свою шею подставлять не рискнула, мало ли что там перемкнет в голове у офицера на паспортном контроле, а помощи мне точно ждать будет неоткуда. А седина с годами закрашивается все труднее))
65 комментариев or Оставить комментарий