leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

детские гуляния

Про крысолова с дудкой все ясно. Сценарий традиционный, детей под дубинки, а у самого торжественный пронос к автомобилю, чтобы и ног не замочил, Бортников с доброй улыбкой подписывает очередную ведомость под грифом "как это на что я живу? я зарабатываю адвокатскими услугами!"
Это только очень юное существо не старше 18-ти не в состоянии сложить два и два и понять ху из ху, не потому, что их светлые стремления глупы, а потому, что у них просто опыта нет в осознании результатов их реализации. Эти еще от маминой груди психологически не отняты.
Относительно существ чуть старше этого возраста, надеюсь, что среди них преимущественно гуманитарии и математики, и по естественным факультетам они нас такой умственной кондицией радовать не будут.

Придурков с нагайками вроде бы повязали какое-то количество. Не буду удивлена, если и там основные на зарплате, а весь перформанс затеян для того, чтобы эти костюмированные сборища прошерстить и проредить в целях окорачивания избыточно-патриотической самостоятельности. С другой стороны, придуркам придурково, им все равно иначе повестку не втолкуешь, их только бить и прессовать.

Но если раньше я настаивала на штрафе для родителей в 50 тыс, то теперь я бы предложила 150.
Я просто выхода другого не вижу.
Если родители любят деньги больше своих детей, окей, пусть будут деньги. 
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments