leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

гендерные нюансы-2

Допустим, есть человек, который постоянно старается раскрыть другим глаза на истинную сущность кого-то другого, кто явно нравится окружащим.
 "Да не такой/-ая уж он(а) и умный(-ая)/красивая (-ый)/добрая (-ый)/порядочный (-ая), сейчас я тебе объясню/ты сам увидишь" и т.д.

Как бы вы определили причины, по которым человек этим занимается в перечисленных комбинациях? Суетящийся - первым номером, предмет суеты - вторым.

а) -женщина/женщина
б) -мужчина/мужчина
в) -женщина/мужчина
г) -мужчина/женщина

Для простоты условимся, что родственных связей между этими людьми нет, чтобы не уходить в дебри вопросов наследования движимого и недвижимого:)

Дневник собственных наблюдений.
а) Наиболее частый вариант это просто соперница за внимание конкретного мужчины. Чуть реже встречается вариант, когда женщина не может смириться с мыслью о том, что другая всегда будет нравиться мужчинам больше, чем она сама, и другой будут заведомо склонны больше прощать. В этом случае женщины стараются именно для мужчин, именно им раскрыть глаза и выставить предмет их симпатии в худшем свете, но не для других женщин.  Мужчины в отношении других мужчин именно этим побуждением руководствуются крайне редко, представить мужчину, который будет всем своим приятельницам-женщинам поливать какого-то мужика, которому они симпатизируют, очень трудно. Наконец, это борьба за место под солнцем в женском коллективе, в которой, как вы понимаете, все средства хороши, н-да.

б) Статус в социуме(любого размера, любой страты и состава) и месть. Сколько ни живу, других вариантов не видела. Если по любой причине мужчина избегает прямого столкновения, то он выберет именно этот способ, настойчивую порчу репутации объекта в глазах что мужчин, что женщин.

в) Тут первейшая причина, конечно, личная обида любой природы, расставание ли, отвержение или небрежение, не имеет значения, главное, чтобы достало в мягкое. Чтобы напроситься на такое поведение мужчины, ему надо сделать что-то именно лично задевающее женщину, он может спереть у нее деньги или серебряные ложки, может подставить ей подножку в карьере, да что угодно другое, и он не напросится. Обидит лично - извольте кушать, что положено. Женщина расстарается для всех, и для мужчин, и для женщин, ни на минуту не забывая о своей миссии, попытаться испортить ему отношения со всеми, до кого она дотянется.

г) Просто козел)
Tags: 46 ху, 46 хх, опорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments