leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

проблема в Парфпосиделках

Герлз, я знаю, что у меня в ленте есть тамошние завсегдатаи, так что прошу совета у знатоков.
Сама я в этой знаменитой группе относительно недавно (у меня фактически анонимная страница в ВК, поэтому было непросто раздобыть рекомендацию), так что я не знаю, как принято поступать в таких случаях.

Я выкупила у одной барышни на прошлой неделе редкий экземпляр Flowerbomb для подруги, которая всю эту серию обожает.  Он действительно очень редкий, так что я перевела деньги продавцу, не раздумывая.
Экземпляр стоил не прямо вот настолько дешево, чтобы забыть и забить (я обычно на это закладываюсь при покупках с рук в интернете), 5500, кроме того, у Парфпосиделок все-таки известная своей строгостью репутация.
Барышня обещала отправить посылку в понедельник и пропала. В среду вечером я написала ей с вопросом, но она меня проигнорировала, хотя прямо в это время была онлайн и еще некоторое время после. Только после того, как вчера утром я ей сообщила, что напишу модераторам, она ответила, что отправит посылку в течение дня. Опять до ночи тишина.
Я написала, что мне нужно или какое-то объяснение, или почтовый трек, или деньги назад. На это барышня расщедрилась на ответ, мол, давайте, я верну деньги, у меня работа, ребенок, отправить не было возможности. Я написала, что готова принять это во внимание и подождать, если она мне назовет твердые сроки, в которые уложится.  На это она еще раз ответила, что лучше вернет мне сегодня деньги.
Я дала ей номер карты, пока возврата нет.

Но даже если он будет, сама ситуация несколько странновата. У меня такое впечатление, что кто-то ей предложил больше, но просто пока не перевел деньги, и она меня держит запасным вариантом.
Это мне не слишком нравится, и в связи с этим вопрос.
Случаются ли подобные ситауции в этой группе, как к ним относятся старожилы и принято ли об этом сообщать модераторам?

Дайте мне совет, плиз, я пока не очень понимаю, как лучше поступить. В конце концов, я там на новенького.
Tags: fragranteria, опорос, шкурный вопрос
Subscribe

  • still I am

    Обожаю приглашения на "мусорные" конференции. Исключительно ради обращений, больше ни от кого таких не дождаться. " Диар Марь Санна!…

  • (no subject)

    Cкажите мне, только ли я вспоминаю бессмертное произведение Гарри нашего Гаррисона "Неукротимая планета", глядя на вал сообщений о мутациях…

  • погоды стоят - 2

    И вот только человечки вообразят себе, что управляют миром и погодой, понастроят своих смешных зеркалец и вертушек на спичечках, как сверху им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments