?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
in style - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
in style

Метки:

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 6, 2018 09:34 (UTC) (Ссылка)
Непонятно, почему к России пририсованы наручники. Я бы скорее революцию или бунт изобразила. У нас проблемы обычно так решались. Особенно последний пример-то не за горами, всего 100 лет назад, а жахнули на весь мир. Странно, что нацией революционеров обычно представляют французов, а не нас.
precarian From: precarian Date: Апрель, 6, 2018 10:42 (UTC) (Ссылка)
Это называется "юмор"
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 6, 2018 11:39 (UTC) (Ссылка)
Нет, это называется факт. Октябрьская Революция 1917 года превзошла все французские, вместе взятые. Тем более что они были буржуазными, а не социалистическими. Именно в России была первая попытка построить бесклассовое общество - то есть решить проблемы социального неравенства и социальной несправедливости раз и навсегда, а не "половинчато". Да, эта попытка в итоге провалилась, "мы пошли куда-то не туда", но делать вид, что ее не было, - это и есть "юмор". Русские в этом плане - величайший народ, я горжусь, что принадлежу именно к нему. И смешно такому грезящему о настоящей социальной справедливости народу пририсовывать какие-то наручники. Только глупые люди или не знающие истории, да и те, кто отрицает прогрессивную идею антикапитализма, может это делать.
precarian From: precarian Date: Апрель, 6, 2018 12:00 (UTC) (Ссылка)
Ну, может, автор картинки как раз и отрицает прогрессивную идею антикапитализма.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 6, 2018 13:51 (UTC) (Ссылка)
Я не знаю, что он там отрицает. Про революцию 1917 года как "решение проблем", причем глобальным образом, как еще никто до этого не решал, он вряд ли не в курсе. Можно, конечно, отрицать реальность и жить в собственной.
5 комментариев or Оставить комментарий