leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

на ковре

Ну, что, как я и говорила, когда объясняла свое нежелание голосовать на выборах, выигрывать надо у сильных. Пусть с трудом, скрипом, некрасиво обливаясь потом, с разбитым лицом, но у сильных. Иначе победа стоит меньше поражения.

Вот, отличная возможность появляется не для демонстрации навыков дзюдо для возбуждения падкой на голые торсы общественности, а для их применения по прямому назначению, пусть и косвенным образом.
С риском огрести неиллюзорно, да. Но поскольку бойцом человека делают не столько способности, сколько характер...вот мы бы все и убедились, сколько его там еще отмерено, хватит его еще на 6 лет или что там с теми сусеками.
https://www.kommersant.ru/doc/3592629

Ну, и старая волынка. Я предупреждала, ху из ху? Предупреждала. Еще когда он только выдвинулся в президенты, а вы меня убеждали, что этому не бывать, он даже до праймериз не дойдет, я предупреждала. Что он именно такой и все будет именно так. На каждый сапог есть своя пара. Можно падать в обморок от его воззрений, лицемерно морщиться по поводу его поведения, издеваться над ним как угодно, но это умная, очень хитрая и совершенно безжалостная сволочь. Я предупреждала.

***
Хотя соломку все же постелили и в этот раз.
https://inosmi.ru/politic/20180403/241888565.html
Tags: аяпредупреждала, вести провластной радиоточки, другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments