?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
И по поводу числа жертв. Я понимаю, почему люди в Кемерово… - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
И по поводу числа жертв.
Я понимаю, почему люди в Кемерово отказываются верить в страшную простоту случившегося. Я понимаю, что там сейчас весь город и край в горе,  там его невыносимая концентрация, и туда достаточно одно неосторожное слово бросить. И пусть они ходят на митинги, требуют, встречаются и выясняют. В конце концов, это хотя бы немного отвлекает, и этот несчастный отец, пусть таким способом, но пока что не сходит с ума.

Но вот остальные, те, кто превращает памятные мероприятия в повод для эмоционального взвинчивания всех вокруг...Я понимаю и то, что есть доверчивые легко возбудимые люди, но я же вижу, как это делается.
Спросите себя, люди, те, кто уверился, не будучи жителем Кемерово, в том, что жертв сотни, кто перепощивает вброшенные "письма" якобы с мест, гневно потрясает кулаками, требуя правды и полностью уверившись в своей правоте.

Посмотрите внутрь себя и спросите себя честно, чего вы хотите.
Вы хотите, чтобы вы оказались правы, то есть, вы хотите, чтобы погибших такой страшной смертью детей действительно оказалось бы больше, чем 41?
Вы не надеетесь на то, что их все-таки окажется меньше, вы не испытали пусть малого, но облегчения, когда выяснилось, что пятеро из записанных в пропавшие без вести живы?
Вы будете разочарованы, если вам неопровержимо докажут, что жертв столько, сколько и заявляют родственники и власти?
Вы были бы удовлетворены своей правотой, если бы еще больше людей потеряли своих близких и пребывали бы в безутешном горе?

Кого вы хотите этими жертвами накормить и зачем вам столько?
Для человека, не имеет значения, верит он власти или нет, естественно и нормально, если он солидаризируется с другими в горе, не желать им большего зла и вместе с ними надеяться на лучшее, а не тайно хотеть свершения худшего.
То, что я вижу, эти массовые некрофилические требования выдать больше трупов, это ненормально.

Посмотрите внутрь себя.
Оставить комментарий