leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
У нас, конечно, пока гром не грянет, ничего не делается, но в любом случае проверять надо все ТЦ, как, увы, главные места досуга горожан в нынешнее время и как главные места их массового скопления.
Причем, не только сейчас все проверять, это само собой, а раз в три месяца минимум регулярно проверять состояние пожарной сигнализации, систем автоматического пожаротушения и аварийных выходов. И драть по десять шкур с владельцев за любые нарушения, и по двадцать - с местных пожарных инспекций.
Все ТЦ по опредлению должны иметь статус мест с повышенной пожароопасностью и должны быть оборудованы соответственно.
Это уже после казанского "Адмирала" должно было быть сделано, но, видимо, не впечатлило, надо было, чтобы запертые в кинозале дети заживо горели и звонили родственникам попрощаться.

Практически во всех ТЦ кинозалы и развлекательные зоны находятся на верхних этажах.
Или выводы будут сделаны сейчас, или это повторится снова.
Subscribe

  • Гламурный уикэнд _ногтевой сервис

    В общем, дамы, как ни грустно это признавать, но такие спасительные сушки для лаков, особенно лучшие из них, типа Seche Vite, это таки зло. Сразу вы…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • C праздником, трудящиеся сестры!

    Всех работающих женщин, честно трудящихся на домашней ли, офисно-корпоративной, научной, образовательной, медицинской и любой другой ниве поздравляю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments