?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
нерукопожатность - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
нерукопожатность
Тут, говорят, небезызвестного польского оболтуса без высшего образования и определенного рода занятий, болтавшегося в телевизоре на ток-шоу для мордобития и возбуждения канализационных потоков, собрались выдворять. Я уже говорила, что у меня с этим юношей имеются общие знакомые, так что кое-что о реальном его образе мыслей и их общем содержательном уровне мне известно. Это совершенно никчемное существо, которое слишком вольно воспитывали и совершенно зря не пороли в детстве, в результате деточка выросла абсолютно непригодной к осмысленному плодотворному труду.
Судя по всему, выдворится он в результате обратно к маме, уж не бросит деточку великовозрастную, надо думать, вот уж кого мне жаль, так это ее.


Но сказать я хотела даже не об этом.
Если и есть действительно такое понятие как нерукопожатность, то этот парень его собою наглядно иллюстрирует.
Человек, который за большие деньги в чужих пропагандистских передачах работает на то, чтобы вкладывать зрителям в голову совокупный образ поляка как истово ненавидящего и презирающего русских, вот такого мелочного, тупого и мерзкого. Не у себя дома он это делает, нет, он по заказу "сурковской пропаганды" этим занимается, он так зарабатывает.  Той самой пропаганды, к которой на его собственной родине относятся, прямо скажем, не очень, он в качестве источника заработка не гнушается, поставляя ей именно то, что она хочет показывать уже нашим зрителям. "А вот это польская точка зрения, дорогие, вот такие вот они, вот так к нам относятся, вот так думают и вот так себя ведут, какая гадость, спасибо, Томаш".

Будь лично я поляком, я бы с ним точно не здоровалась.
Это как если бы кто-то на американском ТВ подвизался в роли "классического русского" по-американски, вечно пьяного, лживого, грубого, с медведем, которого натравливал бы на прохожих, и чуть что, достающего чемодан с красной кнопкой и орущего "всех вас мочить, пиндосы тупые!". И делал бы это за очень кругленькую сумму.
Более презренное занятие и представить-то себе трудно.

Метки: ,

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
vedroid From: vedroid Date: Февраль, 28, 2018 07:00 (UTC) (Ссылка)
Ну если вместо поляка подставить "польского гебешника" то получится близко к правде. Бжезинский например, с его заходами про уничтожение России и Польшу от можа до можа. Его концепции сейчас в Штатах официально взяты на вооружение.

Или когда в РБ президентом был Шушкевич, гебешник и поляк по национальности, там транслировали дичайшую русофобию. Выпускали такого "Зянона", который выдавал интервью образца "будем вешать, подонки, по колено в крови" (это цитаты).
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 28, 2018 08:50 (UTC) (Ссылка)
"Там" это "там", это совсем другая стать. А когда парень за деньги транслирует этот образ тут, то в него бы даже Бжезинский плюнул.
seadevil001 From: seadevil001 Date: Февраль, 28, 2018 13:29 (UTC) (Ссылка)
Ну, не плюнул же.
nenastja From: nenastja Date: Февраль, 28, 2018 15:14 (UTC) (Ссылка)
Мне вот интересно, всякие многочисленные создатели негативного образа жителей Украины неужто поголовно не осознают, что являются самыми настоящими агентами Кремля, причем без зарплаты?
paulkorry From: paulkorry Date: Март, 14, 2018 01:20 (UTC) (Ссылка)
Во всяком случае, он вполне искренен

5 комментариев or Оставить комментарий