leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

нерукопожатность

Тут, говорят, небезызвестного польского оболтуса без высшего образования и определенного рода занятий, болтавшегося в телевизоре на ток-шоу для мордобития и возбуждения канализационных потоков, собрались выдворять. Я уже говорила, что у меня с этим юношей имеются общие знакомые, так что кое-что о реальном его образе мыслей и их общем содержательном уровне мне известно. Это совершенно никчемное существо, которое слишком вольно воспитывали и совершенно зря не пороли в детстве, в результате деточка выросла абсолютно непригодной к осмысленному плодотворному труду.
Судя по всему, выдворится он в результате обратно к маме, уж не бросит деточку великовозрастную, надо думать, вот уж кого мне жаль, так это ее.


Но сказать я хотела даже не об этом.
Если и есть действительно такое понятие как нерукопожатность, то этот парень его собою наглядно иллюстрирует.
Человек, который за большие деньги в чужих пропагандистских передачах работает на то, чтобы вкладывать зрителям в голову совокупный образ поляка как истово ненавидящего и презирающего русских, вот такого мелочного, тупого и мерзкого. Не у себя дома он это делает, нет, он по заказу "сурковской пропаганды" этим занимается, он так зарабатывает.  Той самой пропаганды, к которой на его собственной родине относятся, прямо скажем, не очень, он в качестве источника заработка не гнушается, поставляя ей именно то, что она хочет показывать уже нашим зрителям. "А вот это польская точка зрения, дорогие, вот такие вот они, вот так к нам относятся, вот так думают и вот так себя ведут, какая гадость, спасибо, Томаш".

Будь лично я поляком, я бы с ним точно не здоровалась.
Это как если бы кто-то на американском ТВ подвизался в роли "классического русского" по-американски, вечно пьяного, лживого, грубого, с медведем, которого натравливал бы на прохожих, и чуть что, достающего чемодан с красной кнопкой и орущего "всех вас мочить, пиндосы тупые!". И делал бы это за очень кругленькую сумму.
Более презренное занятие и представить-то себе трудно.
Tags: 46xyisit, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments