leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

фиктивно убранное

В понедельник, 19 февраля, в Восточном округе Москвы было возбуждено сразу три уголовных дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Сокольники».
По мнению правоохранительных органов, сотрудники организации фиктивно трудоустроили на работу дворников многоквартирных домов, рассказал РБК источник в полиции. Информацию подтвердил источник в Следственном управлении СКР по Москве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/02/2018/5a8c5fdf9a794731f2ad6cfe?from=main

****

Да, да, а которые трудоустроены не фиктивно, те фиктивно работают. Стоят, шапка набекрень, лопатой машут как коматозники, одно движение в минуту.
Вообще, я заметила, что средний новоприехавший таджикский работник по сумме профессиональных навыков становится все хуже и хуже.
Советских училищ там точно не осталось, теток загнали опять рожать в бетон, минимизировав их школьное образование. Ну, вот, чему такая мать может научить своих детей, тому и учит. Папаши-то все тут, в шапках набекрень.
Способность к дисциплинированному рациональному труду, она в семье выращивается, потом только шлифуется в нужном направлении и применительно к нужному делу.
Так что можем въяве наблюдать, что это за синергетический эффект.
Tags: 46 хх, звуки, любимый город может спать, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments