?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
25-й кадр - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
25-й кадр
Ну, что, рыбки гуппи, забыли уже про страшное заражение рутением всего вокруг и ужасную ядерную аварию, "власти скрывают", "тысячи людей в радиусе пяти метров смертельно заражены радиацией", вот это вот все?
А ведь совсем немного времени прошло, и, смотри-ка, все, как ластиком прошлись.
Хотя разогнано было аккурат по той же схеме.
Не интересно вам уже, откуда тот рутений взялся и куда делся, да? А ведь все уже известно, что, да почему.
И я вам говорила, что ничего особенного не случилось, а вы меня сюда ходили радиохимии учить.
Теперь у рыбок в головах что? Правильно, когда-то там случилось что-то ужасное, власти скрыли, никто, правда, не умер, но не будем придираться к несущественным деталям на фоне главного, так?

Теперь вот у нас Сирия и "сотни раненых, доставленные в московские и питерские больницы".
Умерших утаить не удалось - сколько на данный момент?
А ведь курды сразу говорили, что в колонне было около десятка русских, но кто ж их слушает, десяток это никому не интересно, мы живем в эпоху больших чисел.
Теперь подождем, пока выпишут раненых. Ну, их же выпишут когда-нибудь, верно?
Все два самолета. Это что было у WP, они на 150 человек расщедрились еще на прошлой неделе. Блумберг решил подойти к журналистской работе аккуратнее, здраво рассудив, что считать неопределенными десятками будет более канонично.

Я, правда, уверена, что когда станет известно, сколько и откуда выпишут, и что это вообще было, то вам опять будет не интересно.
Ну, ничего, я вам напомню. 

Метки: , , ,

49 комментариев or Оставить комментарий
Comments
nenastja From: nenastja Date: Февраль, 16, 2018 07:54 (UTC) (Ссылка)
О, а что там оказалось с рутением? Я не очень следила.
(Удалённый комментарий)
the_toad From: the_toad Date: Февраль, 16, 2018 07:57 (UTC) (Ссылка)
В жежешечках, кажется, уже до 800 покойников доходило. Я думаю, этих покойников рожают те самые Миллионы Изнасилованных Немок™.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 16, 2018 12:44 (UTC) (Ссылка)
Так если создать параллельную реальность из частной армии, которую власти скрывают, и секретной сети военных госпиталей, которую власти зарыли на глубину в полкилометра, в которые доставляют самолетами по туннелям, то можно потери объявлять любыми. А кто проверит-то?
d_catulus From: d_catulus Date: Февраль, 16, 2018 10:51 (UTC) (Ссылка)
Есть относительно здравая мысль, что "российские военнослужащие, погибшие в Сирии" != "российские граждане, погибшие в Сирии". Дескать да, у многих погибших есть российский паспорт, но это не военнослужащие ВС РФ, а наёмники. А как человек решил деньжат поднять - ноги там раздвигает или в других людей стреляет - это уж его дело. Другой вопрос, что вроде как по нашему законодательству наёмничество запрещено, и потому, если это правда, всех этих "пострадавших, доставленных в больницы" надобно тут же брать под стражу.
the_toad From: the_toad Date: Февраль, 16, 2018 12:35 (UTC) (Ссылка)
"российские военнослужащие, погибшие в Сирии" != "российские граждане, погибшие в Сирии"

Эта незатейливая мысль почему-то не всем приходит в голову. Впрочем, некоторым она явно не приходит в голову нарочно.
brother2 From: brother2 Date: Февраль, 16, 2018 12:56 (UTC) (Ссылка)
А шо рутений, теперь только следить и сравнивать отклонение динамики смертности по Чел и Свердобластям от предыдущих годов и сравнивать с динамикой по Курганской и Тюменской. Через 5 лет узнаем.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 16, 2018 13:01 (UTC) (Ссылка)
Какие к дьяволу 5 лет с отклонением динамики смертности? Все уже в конце декабря известно было. Тем, кто не имеет привычки по утрам из дома без головы выходить, конечно.

nenastja From: nenastja Date: Февраль, 16, 2018 13:25 (UTC) (Ссылка)
Всякие "новости" интересны не фактами, достоверность которых почти никак не проверить, а реакцией на них. Тут вот очень интересно, что многие искренне считают, что страна и даже лично Путин отвечают за всё, что происходит с любыми гражданами РФ (ну или со всеми, кто говорит по-русски).
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 16, 2018 18:11 (UTC) (Ссылка)
Ну, а как иначе-то, сами-то они за себя отвечать с таким временным горизонтом памяти не в состоянии совершенно, это же очевидно.
From: thagastan Date: Февраль, 16, 2018 18:01 (UTC) (Ссылка)
Вольфыч в потеху включился - https://vz.ru/news/2018/2/16/908723.html
Весь цирк на арене!
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 16, 2018 18:06 (UTC) (Ссылка)
Угу. Русские мужчины сходили по-рейдерски отжать заводец.
Впору траур всенародный объявить, да.
floydes From: floydes Date: Февраль, 16, 2018 19:10 (UTC) (Ссылка)
А мне интересно, а вообще откуда мысль, что это наемники ?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 16, 2018 19:31 (UTC) (Ссылка)
Ну, хотелось бы верить, что вооруженные силы РФ не занимаются отжатием заводов у одного местного клана в пользу другого.
Алекс Шорн From: Алекс Шорн Date: Февраль, 20, 2018 07:23 (UTC) (Ссылка)
"Ну, что, рыбки гуппи, забыли уже про страшное заражение рутением всего вокруг и ужасную ядерную аварию, "власти скрывают", "тысячи людей в радиусе пяти метров смертельно заражены радиацией", вот это вот все?" (Ц)

Хех - ну тему рухнувшего биткоина, времена которого прошли - что недавно тут освещалась - вы ведь тоже уже не вспоминаете.
А он уже в два раза отрос с момента того поста.
Так что все мы рыбки гуппи.

Если же по Сирии. То Захарова с ее погибли 5 человек и не более, в то время как уже 14 как минимум всплыло(а на 14 еще и некоторое количество раненых по логике должно быть) в общем оставляет поле для домыслов.
Ибо когда врут официальные лица - то что придираться к их оппонентам.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 20, 2018 07:37 (UTC) (Ссылка)
Вообще-то, я не ответственна за извращенное понимание читателями моих постов и не обязана им здравствовать на каждый чих с разъяснениями. Подите еще раз перечитайте, что именно было мною (подчеркнуто) написано про рухнувший биткоин, и поймете, что то, что он с тех пор вырос в два раза от нижней планки, их содержания никак не отменяет. Мало того, он снова рухнет в такой же адовой динамике 50-70% и опять похоронит энное количество реальных дураков и реальных денег, именно потому, что они обращают внимание только на то, что "он в два раза снова вырос, ура-ура". А потом снова вырастет и снова рухнет, и опять похоронит. И так будет продолжаться до тех пор, пока рынок не сбросит лишний пар.

Насчет всплывших. Назовите 14 реальных имен. "По логике" может не быть даже одного раненого. Но их обязательно выпишут, эти сколько-то, и мы все узнаем.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Февраль, 21, 2018 08:35 (UTC) (Ссылка)
> Ru-106
Французский отчет: http://www.irsn.fr/FR/Actualites_presse/Actualites/Documents/IRSN_Report-on-IRSN-investigations-of-Ru-106-in-Europe-in-october-2017.pdf
tl;dr: на "Маяке" не удержали температуру при переработке ОЯТ и несколько килокюри летучего 106RuO4 улетело в атмосферу.

Edited at 2018-02-21 08:38 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 21, 2018 09:03 (UTC) (Ссылка)
Все знают. Контракт в итоге накрылся медным тазом.
49 комментариев or Оставить комментарий