leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Очень старый новогодний гламур

Не для 46ху. Под катом - новогодний MagicBox 19 от команды Beautyinsider.

Уж скоро новый семестр новые коробки, а мы еще со старыми не разобрались, так что разбираем завалы и сдаем хвосты:)
Выпуск был особенным, в нем было 15 пробников против обычных 10, и стоил он тоже по-особенному, 2018 р против обычных 1350.
Посмотрим, было ли увеличение цены оправданным.
В этот раз разнообразия ради просто пробежимся по часовой стрелке по фото (фото мое).

QojZAjYaXSc

Начнем с флакончика лака для ногтей марки Ciate. Оттенок темный винный, такие оттенки это мой маникюрный "нюд", из разряда "не знаешь, чем накрасить ногти, бери бордо". Качество тоже отличное, гладкое глянцевое покрытие без проплешин, стойкость высокая. Я бы с удовольствием оставила его себе как тревел-вариант, но одна юная красотка приехала в гости, традиционно пошебуршилась в моей коробочке с лаками и жадно заблестела глазами в его сторону с невинным вопросом "А у тебя случайно нет ничего лишнего и ненужного, что ты хотела бы мне отдать?" Ну, вы поняли:)

Под ним лежат две коробочки. В желтой - пробирка аромата Morning Chess Vilhelm Parfumerie. Это добротный маскулинный кожаный фужер, для меня он слишком застегнутый на все пуговицы, но Викинги одобрили.
В черной - сияющая база-хайлайтер от Rouge Bunny Rouge. Для меня лично эта марка тоже крайне загадочная и застегнутая на все пуговицы, я никогда ничего у нее не покупала, но, судя по редким опробованным миниатюрам, качество у нее довольно приличное, так что оставила себе.

Справа - пробирка с ароматом Kenzo World Kenzo. Пробирка немного подтекала, и ароматом пропахла вся коробка. И неожиданно он мне понравился, хотя в целом настолько выраженно-цветочные ароматы это обычно не моя тема. Возможно, понравился потому, что он не настолько односложно-однозначный, как подавляющее большинство современных ароматов этого направления что в массовом сегменте, что в нишевом. Да, он меняется от свежего до сладкого и обратно резко, балансируя на грани грубости, но в этой изломанности есть своя притягательность. Это не какофония, а диссонанс, пусть из немногих нот, но он цепляет. И надо сказать, что характер этого аромата передан балериной в рекламном ролике абсолютно точно, кто не видел, советую посмотреть.

Рядом лежит черный кубик со знаменитым увлажняющим праймером Hydra Weil от крутейшей концептуально и во всех прочих отношениях марки Illamasqua. Конечно, оставила себе. Вообще, положа руку на, 80%, ну, ладно, 70% того, что она выпускает, я не куплю, потому что по тем или иным причинам мне это не подходит, но мне нравится на это смотреть и меня реально по-хорошему торкает весь концепт.  Это вам не Худа Бьюти. Вот, понимаете, вроде бы и там, и там избыточный, яркий, провокационный и декларативный макияж. Но одно - фан, независимость, заявка на свое право и взгляд и полный арт-хаус "не для всех", а другое - нудная претенциозная вульгарщина, эстетически доступная самым отсталым слоям населения. Извините, если кого обидела, но это мой блог, хотя бы где-то я могу сказать то, что думаю.

Под кубиком - пачка масок. Нижняя была от какой-то японской марки, очередной коллагеново-гиалуроновый извод, и, естессно, скроено на безносых инопланетян с глазами на лбу. Ну, как-то там я ее приспособила, но никаких специальных впечатлений она по себе не оставила. Зато следующая....
Это маска марки c красноречивым названием I'm sorry for my skin в версии,насколько я поняла по оформлению, "пардон за лишний бурбон" Jelly Mask Revitalizing. Так вот, I'm sorry for my French, но это просто какой-то fucking shit. Это отвратительная скользкая тряпка, пропитанная тянущейся липкой слизью, и эту тряпку вообще невозможно даже ровно расправить, потому что слизь ее склеивает напрочь. Мысль о том, чтобы положить эту хлюпающую и чавкающую тряпку на лицо склеившимися пальцами вызывает в памяти немедленные ассоциации с Фортом Байяр и прочими такого рода шоу, когда участнику надо проползать сквозь ящики с пауками, улитками и червями.
Не за мои деньги, я и моя кожа страшно извиняемся, но нет.

Зато те два пакетика от Dr. Jart+, что лежат поверх, это совсем другое дело. Это саше с гелевой ночной восстанавливающей маской Cicapair, и это таки вещь! У вас были кислотный пилинг, эпиляция, лазер, солярий, лыжная прогулка, вы упали лицом в камин или в тарелку табаско? Поверьте мне, если вы нанесете этот гель поверх вашей обычной сыворотки даже вместо, а не вместе с ночным кремом, наутро вам будет не за что извиняться. Это просто исключительное по эффективности средство, до того у меня в любимчиках по этой части значился Cicaplast от La Roshe Posay, но эта штука его подвинула одной левой.
Куплю.

На флаере с изображением гаджетов Foreo (о нем речь ниже) справа лежит крем против купероза от Pevonia. Я уже не раз говорила, что с органическими марками надо тщательнЕй и осторожней. Была расписана под хохлому на третье утро, попрощались.
 Слева лежит миниатюра помады Jolie Rouge Brilliant Clarins в оттенке 07. У меня такая миниатюра уже когда-то была, это скорее ягодный блеск, а не помада, покрытие легкое и нестойкое. Отдано все той же жадной юной особе:)
Выше - картонка с таблетками-помадами Artist Rouge от MUFE, там были матовая, кремовая и блестящая, и вот их-то я бы хотела попробовать, но увы, вся палетка была строго для холодных блондинок. Ей и отдано.

На картонке - очищающая маска с торфом от Lumene, которая силами новонабранного маркетингового отдела вообразила себя люксом.
Да, эти знакомые вам с детства практичные банки вообразили себя именно этим.
Сядьте и помедитируйте. "Финляндия это люкс. Роскошь и сибаритство. Гурманство и гедонизм. Суоми...страна тысячи озер...то есть, бриллиантовых огней. Караты, икра, шампанское, шелка, меха, глянец."...почему вы ржете? Маркетинговый отдел не шутит, он предельно серьезен. Люмине это люкс! Сосредоточьтесь и повторите все сначала "Финляндия. Это слово вызвает ассоциации с роскошными курортами, светскими вечеринками, красивыми богатыми людьми, шикарной жизнью"....да хватит же ржать!  Как вам не стыдно, люди стараются для вас, натягивают сову на глобус, переделывают валенки в лабутены, переклеивают ценники с 10 евро на 100, а у вас никакого понятия об истинной утонченности и роскошном уходе за собой!
Фу быть такими. Вы прямо как все финские покупатели, которые по своей закоснелости вообще не поняли, что происходит, и просто перестали это покупать. Злые вы, французские менеджеры уйдут от вас, вот.

Так, дальше у нас две мега-практичные и нужные лично мне вещи. Первая это очищающий спрей для кистей с натуральным ворсом Zinger, отлично работающая и недорогая вещь, опробовано, можно брать, расход уж точно меньше, чем у спрея KIKO.
И лак для волос Shaper Four Seasons, ну, вы знаете, я такие беру любые во всех количествах, так как у меня такой мини-флакон с собой в сумке всегда. Но я потратила минут 20, чтобы прочитать все эти мило-хвастливые надписи на баллончике, very cute, давайте еще:)

Ну, и последняя штука это очищающая пенка для пор Caolion, все средства марки на основе глины и натуральных масел. Думала сначала отдать, но потом оставила все-таки на лето для себя, так как в жаркую погоду могут возникнуть проблемы на крыльях носа даже у меня.

Наконец, флаер. Я выиграла бонус! Электрический гаджет для очищения лица Foreо Luna Play, фактически, это силиконовая вибрирующая губка, довольно дорогая, стоит 3000. Ее можно было получить с сайта компании бесплатно, нужно было оплатить только доставку 600 с чем-то р.
Мне такой гаджет не нужен, это не для сухой кожи, но юная особа аж запрыгала, увидев флаер, и немедленно затребовала себе версию в цвете "аквамарин".
Я попробовала получить ее, но случилась накладка, кто-то уже воспользовался моим кодом, подозреваю, что по причине сброса кодов вКонтактик в нужные группы. Инсайдеры это как-то разрулили, и вчера мне написала Эма с чудесным обращением Hi, beautiful! и просьбой дать им инфо для посылки мне гаджета бесплатно.
Ясно, что я сразу полюбила эту марку и ее саппорт и закажу себе такую черную хоть для помывки кистей, но пусть будет:)

****
На мой взгляд, выпуск получился очень интересным и разнообразным, и повышение цены за удовлетворение нашего любопытства было оправданным.
Что думаете вы?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments