leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

объявления католического благотворительного интернет-фонда

Друзья!
Сейчас расскажу вам удивительное. Когда я сегодня позвонила в Российский фонд помощи, чтобы получить реквизиты для перевода Аделине (я собиралась перенести наш перевод на понедельник, поскольку еще несколько человек выразили желание присоединить свои пожертвования), то эксперт фонда Антонина с радостным удивлением сообщила мне, что... ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! За три дня. Оказалось, что вся необходимая сумма набралась с пятницы (с того момента, как фонд дал объявление) уже к вечеру среду.
Ни один человек в фонде не мог такого и предположить.
И я вам тоже тут эту информацию сообщаю, просто, чтобы вы за страну порадовались. Не совсем она пропащая еще smile.gif

Но пожертвования через электронные системы продолжают поступать, поэтому Антонина попросила меня, раз тут мы тоже помещали это объявление, во-первых, поблагодарить тех, кто помог, и предупредить, что деньги для Аделины больше направлять не нужно, если вы собирались сделать это по электронной системе. (На главной странице сайта фонда есть истори других детей, также нуждающихся в помощи, и вы можете переадресовать свой перевод для кого-нибудь из них).

Теперь следующее. У меня сейчас 10 000 (фондовые плюс ваши добавленные пожертвования), которые мы собирались направить Аделине. Поскольку теперь наше пожертвование не нужно, то я, с вашего позволения и если не поступит возражений (одобрения тех людей, что вносили деньги целевым образом для Аделины я уже получила), передам их для Маши Скорик. Маше 9 лет, в понедельник она поступит в центр радиологии, на курс облучения (у нее рак почки), лечиться будет платно, поскольку является гражданкой Украины. Стоимость курса 200тыс, собрано только 120. Если не внести оставшееся, то ребенка просто выпишут, не закончив лечения. Так что сегодя или завтра я передам эти деньги через волонтера фонда "Подари жизнь" Лидию Мониава.
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment