?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Suits - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Suits
Я вообще не любитель сериалов, единственным, который я просмотрела полностью и до конца (телефильмы а-ля Ликвидация в расчет не берем), до сих пор был "Коломбо", но тут принцу Гарри вздумалось жениться, и, естественно, любопытство погубило кошку.

Выбор принца меня не впечатлил, она обаятельная, но односложная, а вот Джессика Пирсон, которую играет Джина Торрес, теперь мой текущий кумир.
Я понимаю, что каждого зрителя сериалов ловят на своего персонажа, для меня более надежного крючка придумать было бы просто невозможно, и это первый современный сериал, в котором персонаж, зацепивший меня с первого кадра, наконец, появился.

Как она себя ведет, что она говорит и делает и как она всем рулит.....нет, я так не делаю, но мне бы хотелось, так я вижу некоторые черты, которые я для себя считала бы идеальными.
Ее стиль для себя сочла бы идеальным любая женщина, которая могла себе позволить все это носить.
Когда сериал закончится, я снова просмотрю его на быстрой перемотке до нужных кадров, чтобы еще раз детально рассмотреть все ее макияжи, костюмы и украшения)


You're not calling shots here.
I am.



***
Cмотрите?
Если да, то кто ваш любимый персонаж?

А если нет, то что смотрите?

Метки: , ,

25 комментариев or Оставить комментарий
Comments
bobi4ka From: bobi4ka Date: Январь, 13, 2018 16:02 (UTC) (Ссылка)
Я смотрю из сериалов наш российский сериал "След". Жанр: детектив, криминал. Можно смотреть с любой серии, потому что каждая серия - отдельный фильм.
alextr98 From: alextr98 Date: Январь, 13, 2018 21:04 (UTC) (Ссылка)
Жена смотрит «След» и мне деваться с подводной лодки некуда.
Глупость, конечно, но ум не напрягает совершенно и забывается на следующий день.
А ещё Улица и Психологини.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Январь, 13, 2018 21:23 (UTC) (Ссылка)
Не знаю, для меня глупость - это всякие любовные фильмы, мелодрамы. А детективы я очень люблю. В некоторых сериях "Следа" сама даже догадывалась, кто убийца.

"Улицу" я тоже смотрю, но это серила про какую-то параллельную мне улицу. То есть про параллельную жизнь, которой я никогда не жила и не живу. Почему-то затягивает.
alextr98 From: alextr98 Date: Январь, 13, 2018 21:38 (UTC) (Ссылка)
Глупость Следа видна уже с титров.
Один герой - траССолог,
а героиня - траСолог.
Глупости бывают всех жанров, однако.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Январь, 13, 2018 21:55 (UTC) (Ссылка)
На ютубе серия начинается сразу без всяких титров, а в конце только надпись - "все совпадения случайны" и чего-то там еще.

Ну хорошо, видна и видна.
alextr98 From: alextr98 Date: Январь, 14, 2018 01:40 (UTC) (Ссылка)

серия начинается сразу без всяких титров

Как же так, дорогая редакция?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 14, 2018 08:00 (UTC) (Ссылка)
Это по принципу типа "Коломбо", как я понимаю. Но меня истории не так цепляют, меня должен зацепить персонаж, тогда я буду за ним следить, как он в этих историях себя ведет.

По этой причине, кстати, я даже Элементарно не досмотрела, хотя и очень люблю Люси Лью как актрису, но персонаж ее слишком быстро начал скучнеть.

Edited at 2018-01-14 08:06 (UTC)
bobi4ka From: bobi4ka Date: Январь, 15, 2018 07:39 (UTC) (Ссылка)
Меня цепляет именно расследование. Не по принципу "Коломбо", в "Коломбо" убийца известен сразу, а потом лейтенант его загоняет в паутину, как муху, а в "Следе" сразу неизвестен убийца.
precarian From: precarian Date: Январь, 14, 2018 11:23 (UTC) (Ссылка)
Есть такой финский сериал Sorjonen, про тамошнего ШХ, который из Хельсинки перебрался в Лаппенранту (родной город жены), чтобы иметь возможность возвращаться домой к 6 pm по местному.

Но все, конечно, оказалось непросто.

Меня на первый сезон не хватило, но если уж вы "След" смотрите, то эта экзотика может и понравиться, там изрядно интересных деталей.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Январь, 15, 2018 07:40 (UTC) (Ссылка)
Спасибо за рекомендацию.

Я вообще люблю любые детективные сериалы. Пару лет назад шел какой-то сериал про серийных убийц, название не помню. Тоже мне интересно было.

Кстати, я еще любила "Криминальную Россию", это вообще документальный сериал.
artemn From: artemn Date: Январь, 13, 2018 16:14 (UTC) (Ссылка)
Давно ничего не смотрел, но тут как-то вечером нечего было делать, включил Manhunt: Unabomber. И так и досмотрел до конца.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 14, 2018 08:00 (UTC) (Ссылка)
Это о чем и есть ли там цепляющие персонажи?:)
artemn From: artemn Date: Январь, 14, 2018 17:01 (UTC) (Ссылка)
Это о Теде Качинским, математике и анархисте. При этом они конечно не совсем точно передают ход расследования, но по-моему получилось интересно. Да и серий всего 7 что ли.
From: thagastan Date: Январь, 13, 2018 17:14 (UTC) (Ссылка)
Doctor Who!
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 14, 2018 08:01 (UTC) (Ссылка)
Да, там есть Персонаж!)
Жаль только, что не мой:)
luna_et_savoy From: luna_et_savoy Date: Январь, 13, 2018 18:33 (UTC) (Ссылка)
ОЧЕНЬ (капслоком, тк для меня это тоже всё удивительно и непохоже на меня же)) много! смотрю сериалов (сравнивая себя с собой же), мне всё подавай, и рос. сериалы, и бибиси, и амер., и пусть даже мутью кому-то покажется сериал, но если мне кто-то намекнет "а ты, мол, приглядись", из референтой группы, так назовем, и тогда и впрямь, даже непопулярный сериал очень здорово может лечь на душу, и я не дам его в обиду. Рекомендовать что-то - неправильное, наверно, занятие, мало зная о предпочтениях, но что нам (и Сети, и реалу) понравилось из последних, это "Большая Маленькая Ложь", а также "Твин Пикс", 3С, 2017, и я для этого посмотрела и Первый сезон, и второй, и приквел, и вообще покорена осталась сериалом. Итого, куча большая у меня благодарностей к создателям сериалов. Итого признаЮ мнение и профи, и нет, что сейчас прямо-таки век сериалов.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 14, 2018 08:03 (UTC) (Ссылка)
А как вы себе объясняете эту страсть?:)

Edited at 2018-01-14 08:03 (UTC)
luna_et_savoy From: luna_et_savoy Date: Январь, 14, 2018 11:07 (UTC) (Ссылка)
Я сейчас даже попыталась проанализировать, но уже не вспомню, как это всё приключилось со мной) Но сразу: мои "очень много" - ничто, по сравн. Конечно, завлекли люди, кто оставлял чудесные разборы по сериалам в сети, или это люди из реала, как бывают продавцы, прям киноманы, в магазинах специализированных, где я с удов. ранее покупала тоннами диски, слушая песнопения качественных продавцов (старалась только лицензию)), и вот, значит, сначала было много дисков с "просто") фильмами, полный метр, потом круг стал шириться, и я действительно страстно полюбила сериалы. Здесь же такая тема: телевизор!) На чем смотреть! Ни Филипс новой волны, хорошая диагональ, ни Самсунг, ни Сони меня не уводили в страсть) смотреть фильмы, нести в нору кучу дисков, но когда появился ОН, харощий) диагональ, а звук!!! а картинка! (Леве), ну, мы пропали, конечно же. К чему также: обычно не смотрю с ноутбука фильмы, редко. То есть это всё просмотры обычно совместного толка, а не то, что каждый уединился))) с ноутом, кто в "Игры Престолов", кто... но бывает и такое. "ИП" не смотрела, кстати. Безусловно, качество сериалов, как оно выросло! И по теме. "Сьютс" не смотрела, но если вы рекомендуете (и в сети тоже видела славные отзывы), возможно, посмотрю.
alextr98 From: alextr98 Date: Январь, 13, 2018 21:06 (UTC) (Ссылка)
Из профессионального - суперсмешной «Silicon Valley».
Жаль, кончился.
the_toad From: the_toad Date: Январь, 13, 2018 21:27 (UTC) (Ссылка)
По части сериалов тут по какому-то заштатному каналу решили повторить "Baywatch", я мамаше рекомендовал посмотреть минут на пять, она ржала, поскольку попала как раз на момент с Памелой Андерсон.

А вообще у нас по тельавизору разные сериалы бывают. Например, я как-то топ ган обнаружил. То есть стандартная дорогая агитка американской армии. По телевизору с путинской пропагандой. Вот чо это было.

Edited at 2018-01-13 21:31 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 14, 2018 08:02 (UTC) (Ссылка)
Топ ган это сериал??? Я только полноформат с Томом Крузом помню, хотя тоже агитка и недешевая.
the_toad From: the_toad Date: Январь, 14, 2018 11:11 (UTC) (Ссылка)
Гм, действительно странно. Я всегда воспринимал его как сериал. В смысле пять минут самолётики, потом какая-то фигня, потом новая серия про самолётики.

Впрочем, я до некоторой степени воспринимал его как пародию на Hot Shots. То есть если сделать Hot Shots с серьёзным выражением лицевой части, то получится Top Gun, и это будет смешно.
precarian From: precarian Date: Январь, 14, 2018 11:25 (UTC) (Ссылка)
во второй половине 2017 года посвятил какие-то выходные первому сезону The Shannara Chronicles... там у мага отличная прическа была... очень понравилась...

Edited at 2018-01-14 11:26 (UTC)
traverse From: traverse Date: Январь, 15, 2018 20:20 (UTC) (Ссылка)
Из legal drama смотрим очень хороший, довольно старенький сериал Kavanagh QC. Весьма thought-provoking.

А из развлечься и похихикать, муж меня подсадил тоже на довольно старенький ситком The Brittas Empire про менеджера фитнес-центра и его команду.
peter_hrumov From: peter_hrumov Date: Январь, 16, 2018 15:16 (UTC) (Ссылка)
Смотрю с тех пор, как выходит.
Любимого персонажа нет, но пожалуй Джессика, Харви и Майк, и, конечно же, блестящая Донна -- фавориты :)

Кстати посмотрели тут Mindhunter, тоже очень достойно.

Edited at 2018-01-16 15:19 (UTC)
25 комментариев or Оставить комментарий