leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

вредная работа-2

Девочки, все-таки, не ходите, не перестану вас уговаривать.
Вот, например, хорошо известно, что полноценный сон это залог женской красоты и здоровья.
Умная, умеющая заботиться о себе и любящая себя женщина спит не менее 8 часов и ей снятся разные приятные вещи, например, хайлайтер со львом, новая коллекция итальянской бижутерии от Маурицио Мори, ну, в крайнем случае, пятнадцать пар новых джинсов Дизель или сам Дизель как он есть, вот что-то такое.

Но если вы свяжетесь с этой работой, можете забыть о полноценном правильном сне.
В час вы еще будете ворочаться, обдумывая введение к статье, а в шесть утра вас бодрым пинком разбудит синдром Менделеева с очередной несколько безумной, но очень хорошенькой и очень перспективной идеей, которая почему-то категорически отказывается приходить в голову в положенное ей рабочее время.
И она от вас не отстанет, будет лезть и лезть, пока вы не проснетесь как следует, не пойдете пить кофе и не поймете, что идея, в общем-то, бредовая.

Черт знает что, когда уже эти каникулы....
Tags: real life, дорогой Карлсон, звуки, злое
Subscribe

  • что русскому хорошо

    Уже знакомый нам (и еще одному миллиону человек:) Джастин из Канады, который пытался и не смог примириться с мягким и твердым знаками, составил свой…

  • запуталась в повестке

    Граждане, я буквально на бегу интересуюсь - у нас сейчас военный мятеж там же, где не так давно какую-то банду за убийство президента и его жены…

  • умный глупому не товарищ

    Это пост про виктимблейминг. Потому что этим виктимблеймингом натурально совершенно задолбали со всех сторон. Любое указание на то, что между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments