leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

мальчик и суд

И пока все заняты мальчиком Колей, который одним неосторожным словом вызвал топот стад, в это же самое время кое-кто сильно повзрослее, извините за прямой текст, срет этим стадам на головы, а им хоть бы что.

Ни ползвука о том, кто этого Сечина воспитал, кто ему дал право и т.д. Как будто так и надо. Это мальчику Коле нельзя не то слово сказать, а этому "мальчику" можно унизить закон и всю страну, и ладно, мальчик важный же, кормилец-поилец.
В какой стране возможно, чтобы главный свидетель по делу о коррупции министра, который и дал ему взятку, не являлся в суд под предлогом того, что ему некогда?

Ребятушки, вы хотите, чтобы немцы уважали вас? Так у них порядок превыше всего. На мальчика бундестаг посмотрел и забыл.
А Сечина, который вытирает обо всех нас ноги прямо сейчас, он не забудет.
Тумаками мальчишкам себя заставить уважать нельзя, смиритесь.

Имеем, что заслуживаем.

ДИСКЛЕЙМЕР: Первого треда про мальчика в этой записи достаточно. В этой записи обсуждается вопиюще наглое по отношению к закону и к обществу поведение Игоря Сечина.
Кто хочет обсуждать мальчика, идет в соответствующие посты. Любое упоминание о нем ниже первого треда будет пресечено или удалением комментария, или баном, в зависимости от того, кто этот коммент оставит.
А то я погляжу, у меня слишком вольная модераторская политика, люди как-то перестали это ценить. 
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments