?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
игротека
81 комментарий or Оставить комментарий
Comments
brother2 From: brother2 Date: Ноябрь, 16, 2017 00:24 (UTC) (Ссылка)
Так-то оно так, но есть и ещё один аспект: вот покажи такой фейк в программе "время" году эдак в 82м, сколько бы человек смотревших программу имело бы у себя в голове другую картинку для сравнения, сколько бы человек его задокументировало, потом даж если бы запомнили - с какой бы скоростью распространилась информация. И причём информация не в формате сравнения двух картинок, а в формате сравнения двух рассказов одного о том, что видел по телику и второго о том, что видел в игре. В лучшем случае через несколько месяцев в узких кругах. А сейчас за секунду и всем. И так во всех областях - вот исчезнет руководитель страны из поля зрения, сечас уже через пару дней хватятся, а отмотать даж лет на 50 взад - там пробел в месяц нормально.


А с другой стороны - цена ошибки. Тогда был бы скандал и крах устоев, а сейчас накладочка и все по итогу при своих мнениях. Да и забудут уже через месяц, да не все, но те кто не забыл и не интересны, не их окучивают. Ну а раз цена ошибки нулевая, чего закладываться в контроль и тормозить работающий механизм, главная цель которого выдавать на гора что-то по теме, а качество не важно. Функция-то у ТВ сменилась.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Ноябрь, 16, 2017 07:17 (UTC) (Ссылка)
Оно все так, но бесит.
Функция сменилась не только у ТВ, а вообще у всего интерфейса между людьми, принимающими решения, и людьми, принимающими их последствия.
brother2 From: brother2 Date: Ноябрь, 16, 2017 07:25 (UTC) (Ссылка)
Так и функция решений и последствия похоже тоже сменились. И засада в том, что непонятно - это оно к худшему, или оно просто непривычно, это оно всё вообще совсем обесценилось, или просто ценное сейчас в другом месте, а обесценилось только это.
81 комментарий or Оставить комментарий