leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

каждой шапке по Сеньке

Cемена-то нашего Слепакова в фейсбуках как жестоко побивают. Посмел что-то хорошее про Задорнова написать, точнее, выразить негодование плясками на костях, которые в очередной раз устроили люди, считающие, что у них все прекрасно, и лицо, и мысли, и одежда, и что это дает им некоторое право. Ну, вы знаете, из тех, что уверены, что они никогда не умрут, потому что не заслужили такой несправедливости, но если даже умрут, то их великое одолжение этому миру в виде своего в нем пребывания им непременно зачтется и они непременно попадут в правильный рай, в котором будут только приличные люди.
https://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt/posts/1668837793167914

Мне, конечно, самоцензура не велит. Я и все тыщи комментов не осилила, мне пары десятков хватило для понимания картины.
Но, признаюсь, я с нехорошим удовлетворением наблюдаю за тем, как наши доморощенные хорошие лицаТМ начинают совершенно сливаться с шароварным сельпо.
И как гены мелкого нарциссического мещанства начинают пролезать через так непрочно сидящую маску элитного образования, приличных семей, публичных лекций для избранных, языков, тщательно выпестованного гурманства, правильных кругов общения, бложиков в Снобе, креативных профессий и прочего.
И как вся эта наша злопенная интельская элита сливается в экстазе совестливого морализаторства с выпускниками тернопольских ПТУ, обретая, наконец, свой заслуженный шесток.
Tags: 46xyisit, красная карточка, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments