leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Не спать!

Я правильно понимаю, что главная претензия к "Спящим" это полная вторичность? Болливуд по-нашему, просто у индусов все пляшут и поют в красочном, а у нас ходят тяжелым шагом и смотрят глазами майора Пронина в сером.
Я не смотрела и не буду, потому что мне скучно, мне вполне хватит собственного воображения подставить вместо героев "Активов" Бондарчука или кого там надо.

В остальном-то что за шум, дым и дикие крики? Или люди, которые мнят себя интеллектом нации, реально рассчитывали на то, что они будут гордой маленькой компанией к Макфолу в гости ходить, рассказывать о "другом биологическом виде" тем, кого в такие гости не приглашают, и делать прочие милые вещи в адрес "рашки-говняшки", и их никто не назначит на такую роль?
С ай-кью бы пыль протирать неплохо время от времени, вообще-то.

С другой стороны, нормальный профессиональный засланный или купленный, конечно, сидел бы с рожей кирпичом "А что? Да, очень интересный сериал, очень, интересно, кто тут имеется в виду, ясно, что не я и не вы, но неплохо бы подумать, кто бы это мог быть.....ааааа, точно, вот же они" (что они и делают прямо на ваших глазах, между прочим).
А из этих наших стадных истеричек разве слепишь что работоспособное, это только такая же истеричка Макфол и мог бы надеяться, а профессионалу сразу видно, что материал негодный и в дело не идет.
Tags: звуки, скушная жизнь Персидокла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments