leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

припозднившийся гламур

Не для 46ху.
Под катом - Magic Box 17 от Бьютиинсайдеров.

Коробка вышла больше месяца назад, и если вы интересуетесь коробками от Инсайдеров и бьюти-боксами вообще, то вы все уже видели. Но поскольку получила я коробку только во второй половине сентября после возвращения из конференц-тура и пишу такие посты по кусочкам, то показываю ее только теперь. Мало того, и до сих пор я не успела все попробовать, но уж дальше затягивать не будем, так как на следующей неделе уже новая коробка будет передана в доставку.

Итак, что же мне попалось (фото мое). Бонусов мне не досталось и в этот раз, хотя я не жалуюсь, так как больше всего мне бы хотелось набор из тревел-версий жидкого и сухого хайлатеров Весса, но жидкий я уже получала именно таким бонусом в какой-то из первых коробок.
В основном составе было вот что:
yatLHqUqglQ

Уход:
- крем-сияние для обезвоженной кожи Excellance Moscow, 10 мл. Я пока ни разу еще не имела дела с этой линейкой от компании Фармсинтез, которая (линейка) прославилась прежде всего крайне нахальным ценообразованием. Я, конечно, всегда рада поддержать приличного отечественного производителя и даже понимаю, что это косметика с "мозгами", причем, в буквальном смысле, их "белково-пептидный комплекс" получают из головного мозга свиных эмбрионов. Но свинья все-таки не настолько экзотическое животное, даже в эмбриональном состоянии, чтобы драть за отечественную косметику столько же, сколько берет Swiss Line. В общем, мне было любопытно ознакомиться лично. Конкретно за этот крем в Рив Гош просят аж 9000 без скидки, если у вас есть золотая карта, то он вам обойдется примерно в 7700. И увы, я пока не вижу, за что тут следовало бы их отдать. Да, 10 мл это не 50, и я даже их еще не закончила, но кое-что я уже вижу. Базовый увлажняющий крем с гиалуронкой, не имеет значения, с комплексом Cellex или без него, но за такие деньги должен быть безупречен. Этот - нет, не таков. Да, он в состоянии обеспечить желаемый комфорт коже лица, склонной к сухости, при данной температуре за окном, но ощущение этого комфорта будет зависеть от сыворотки под ним, а так быть не должно. На водных сыворотках типа той же Serum 10 Skinceuticals он ведет себя прилично, но к концу дня увлажнения может оказаться недостаточно. Что касается эмульсионных, то он еще и не с каждой дружит и может предательски скататься при нанесении макияжа, даже сухих текстур. Попытка использовать его с Serum Rouge Lierac окончилась появлением прыщей, хотя сама по себе сыворотка их не вызывает, я это знаю доподлинно.
Это не значит, что крем плохой, нет, он вполне нормальный. Но то же самое с теми же огрехами, к которым нужно приспосабливаться, можно купить за в три, а то и в четыре раза меньшие деньги. Крем Ultraceuticals c аналогичной заявкой стоит 5 тысяч, и к нему действительно не придраться, он работает без сбоев когда угодно и на чем угодно.

- лифтинг-сыворотка для области вокруг глаз Cell Shock Eye Zone Lifting Complex II от Swiss Line, 3 мл. Это прозрачная гелевая композиция, ее основные действующие компоненты, которые дают лифтинг-эффект, это различные полимеры (полисахариды и белки).  Главный игрок композиции это растительные белки, специально сшитые кросс-полимеризацией. В результате получается такая эластичная "сеточка", которая в тубе находится в "свернутом" состоянии, а при нанесении на кожу к ней прилипает и растягивается, набухая, что и выглядит, как лифтинг. Ясно, что он временный и поверхностный, но если вы пользуетесь таким средством ежедневно, то косметический эффект у вас будет постоянным. Cделали эту остроумную штуку в компании SILAB, а не в Swiss Line, они только покупают ингредиент. Знаю я это потому, что SILAB тестирует полимерные пленки с помощью весов Ленгмюра, а это один из моих самых любимых рабочих инструментов после головы, и все, что этим инструментом делают, меня живо интересует:)) Вещь действительно очень неплохая, но только если ее использовать в комплексе с ухаживающим кремом. Я пользуюсь под Youth Inducing Cream той же марки. Сама по себе как ухаживающее средство она слабовата, по крайней мере, для этого возраста и, тем более, этого времени года, а не в этом возрасте и лифтинг ни к чему.

- пачка саше с бог знает какой по счету реинкарнацией Double Serum Clarins, в пачке семь штук, рассчитано на неделю. Я, возможно, попробую из научного любопытства, но надежд не питаю, потому что с тех пор, как их отдел разработок поехал крышей в сторону "редких природных растений и компонентов особенной чистоты", пользоваться ранее вполне приличной, надежной, работающей косметикой стало почти невозможно. Если у вас до того не было аллергии, то после знакомства с новыми и реформулированными линиями она появится.

-очищающий гель для жирной кожи серии Clean Avene, 25 мл. Мне ни к чему, отдано.

-лосьон для тела Yuza Fusion Erborian, 40 мл. Стараниями Инсайдеров мы в результате попробовали всю линейку. Лосьон хороший, быстро впитывается, хорошо пахнет, как и все средства этой серии, но по своим увлажняющим свойствам уже не для этого времени года, если у вас сухая кожа. Это скорее летний продукт по совокупности ТТХ, чем внесезонный, хотя, повторюсь, пользоваться им одно удовольствие.

Волосы:
-маска для волос серии Fusion Wella, 30 мл. Пока не пробовала. Что касается пары из какой-то предыдущей коробки, шампуня и кондиционера, то кондиционер мне скорее понравился, а вот шампунь - нет, промывает плохо, при этом вымывает пигмент хорошо, и снимает с волос блеск.

-лак профессиональной линии Style Masters Revlon, 75 мл. Это зер гут, подобные тревел-версии я всегда приветствую, так как ношу их в сумке и расходую со страшной силой. В Профкосметик, где я их покупаю, они обходятся недешево относительно цены больших баллонов любых марок, так что когда такие попадаются в коробках, я всегда рада.

Макияж:
-полноразмерная выравнивающая пудра Photobalm The Balm, у меня в оттенке Light/Medium, который мне идеально подходит летом и в начале осени. Вообще, я весь этот пинап-дизайн и картонки не люблю, марка меня ими не привлекает, как и Benefit, например. Но вынуждена признать, что пудра отличная. Помол мельчайший, покрытие равномерное, не сушит. Действительно выравнивает одним взмахом кисти, полностью сглаживает поры, мелкие неровности и морщинки, и держится этот эффект "отфотошопленной" кожи 4-5 часов. Хорошая вещь, я бы сама не купила из-за упаковки, но если вас она не смущает, то могу рекомендовать.

Парфюмерия:
-Alien Eau Sublime Tierry Mugler. Пфф...Я не поклонница оригинального Alien, в этих цветах только умирать, как по мне, но я не могу не согласиться с тем, что в нем была мощная новаторская идея и у него, помимо сносящей окружающих внешней, есть внутренняя сила и свое лицо. "Отомстим этому миру и уснем же в этих лилиях навсегда". У меня он всегда вызывает ассоциацию со святой Бернадеттой, даже не знаю, почему.
Эта же версия совершенно безыдейная, так, остаточный запах вынесенных похоронных букетов. Не интересно.

-Pomelo Fizz Comptoir Sud Pacifique. Уж на что я люблю парфюмерные цитрусы и лояльна к ним во всех видах, но тут даже я не сдюжила. На редкость противный, монотонно жужжащий, скрипучий и въедливый запах, смесь Колдрекса и Юпи.

***
В целом коробка по уровню сборки в этот раз существенно более интересная, чем предыдущая, на мой взгляд.
Что скажете, есть ли тут что-то интересное для вас?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments