leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

дайджест выходного дня

Прогулялись до Беляево к палаткам ярмарки "Московская осень". Все очень симпатично оформлено, домики-избушки, тыквенно-сенные инсталяции, цены ожидаемо выше, чем в среднем по больнице. То же самое происходит на аналогичных ярмарках Мюнхена и Хельсинки, например, за экологичный ценник с наивного потребителя таки дерут, нарушая все мыслимые законы об охране человека от окружающей среды.

Купили липецкой качотты двух видов на пробу, я, конечно, не смогла удержаться и не прихватить пару "золотых" (350 р за 300 г!) банок красноярского варенья из земляники и малины, а также томского брусничного.
Думаю, чего бы такого открыть и слопать под "Гадкий Я-3", раз уж мне не удалось совратить Викингов пойти со мной в кино на Кингсман 2.

Кто-нибудь что-то покупает на таких ярмарках, кроме меня? Точнее, поставим вопрос иначе - у кого-то еще есть проблема с аналогичным финансовым слабоволием? Если да, то на чем именно вы прокалываетесь, на сыре, колбасах, варенье, меду, чем-то другом?

И кто что смотрел или собирается смотреть в этом сезоне? В частности, кто ходил на Оно (и как оно?) и собирается на Салют 7?
Tags: звуки, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments