leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

УФ-новости мировой бензоколонки

Понадобился мне на днях УФ-стерилизатор для обработки оконных стыков против образования плесени из-за накопления конденсата. Порылась в интернете, в основном все громоздкие и неудобные, удобных немецких с узкой и длинной лампой-ручкой не было в наличии. Наконец, в Медтехнике узрела именно то, что мне и было нужно, складную ручную лампу мощностью в 3 Вт, очень компактную и, самое главное, геометрически идеально подходящую для моих целей, хотя она для этого и не предназначена, в сопроводиловке на сайте ее рекомендуют для быстрого обеззараживания всякого бытового, особенно обсессивно одержимым чистотой мамашам-неофиткам.

Ну, купила, порадовалась надписи на обратной стороне коробки ("уничтожает вирусы, вызывающие бактериальный гепатит"), обсмотрела со всех сторон, сделано очень хорошо и аккуратно, весит всего 65 г, могла бы даже подумать, что немецкая, если бы не коробка с дизайном не в немецком духе и эти надписи.
В общем, до последнего была уверена, что это качественное китайское изделие, даже подумала в очередной раз, что молодцы эти китайцы, быстро учатся работать без халтуры, пока я не обнаружила, что в коробке есть только инструкция и нет гарантийного талона, и не полезла в интет смотреть, кто это все-таки производит и каков гарантийный срок. На коробке было написан адрес компании "Милерд электроникс", но я решила, что это дистрибьютор.

Оказалось, что это наша родная российская марка, занимающая эту специфическую нишу. Пишут, что работают в ней наши молодые инженеры. Инженерят они тут, где производят - непонятно.
В общем, сделали хорошую вещь, молодцы. Каков срок гарантии, так и осталось тайной, покрытой мраком, придется писать им непосредственно через сайт.

Не уверена, что они прочтут, но тем не менее. Милая компания Milerd, вы, конечно, молодцы, лампа у вас отличная, и молодости многое простительно, но гарантийные талоны все-таки стоит завести, чтобы было как у взрослых, и с вирусами, вызывающими бактериальные инфекции, тоже как-то разобраться, а то неприлично. 
Tags: домики из слябов, звуки, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments