leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

безумные люди

По информации издания, насекомое, которое является переносчиком буньявируса, было представлено научной общественности и журналистам на конференции в префектуре Миядзаки. Когда один из ученых для наглядности решил подцепить клеща пинцетом, тот исчез. Поиски насекомого в аудитории, где проходило мероприятие, не увенчались успехом.

https://news.mail.ru/incident/30953532/?frommail=1
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4864724/Deadly-tick-escapes-press-conference-disease.html

***
Вы можете обижаться, конечно, но по-моему, бОльшую часть биологов для внушения им правил техники безопасности надо просто бить. Биохимиков можно вычеркнуть.
А чтобы клещей демонстрировать, на каждую конференцию вызывать за счет организаторов юзера trombicula, он в питерской больнице бомжей в приемном фиксировал, так что клеща точно удержать сумеет:)
Tags: sciendum, звуки
Subscribe

  • cтесняюсь спросить, энное

    Вексельбергу, оказывается, приморозили 1.5 миллиарда. И не ему одному, но тут просто сумма внушает. Так у меня есть вопрос. Когда деньги, украденные…

  • (no subject)

    С утра сегодня краем глаза увидела новостные кадры с названием сюжета из Израиля, но звук стоял на mute, и я не успела узнать, в чем там дело, так…

  • хозяйке на заметку

    Решила запечь Богатырь, румяно дожидавшийся в холодильниике своей участи еще с конца ноября, и обнаружила, что все варенье, обычно используемое в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments