?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Александра, вы не правы!
125 комментариев or Оставить комментарий
Comments
serafico From: serafico Date: Сентябрь, 7, 2017 00:54 (UTC) (Ссылка)

Поддерживаю!

Очень надеюсь, что она изменит свое решение. И благодарна ей за все, что делает. Издательские дома в науке - это царь Кащей. Чтобы податься в журнал плати, чтобы свое почитать, плати.
А эти "ученые" - сообщество говнюков какое-то. Ладно, сами научной работой не занимаютя, но вот дипломников за источниками они куда посылают. Зла не хватает. Я в жизни ни от одного иностранного коллеги не слышала про сайнс-хаб айайай, как так можно. Все наоборот в восторге диком, что кто-то издательской мафии по кумполу стучит и можно спокойно работать.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 7, 2017 15:48 (UTC) (Ссылка)

Re: Поддерживаю!

С первого треда с ее участием человеку, у которого есть мало-мальские мозги, было бы ясно, что давить не надо, это закончится плохо. Но им уперлось. Они образованность свою хочут показать другому под нос паче инстинкта самосохранения. Им надо встать над другим обязательно и непременно, бодрым стадом допинать, поправить комсомольский значок, потом удивляться, как так - чего это им стекла выбили в отместку и залили дверь гудроном.
Они были очень довольны собой, все умные, правильно ориентированные, комсоргу не к чему придраться, друг другу просигналили "я свой!" и все, социальный оргазм.
И упивались еще тем, что вслух говорят, что ее презирают, но ресурс юзать будут - ачотакова? Мы же люди с принципами непокобелимыми, не вата какая-нибудь.

Хочется иногда просто пристрелить. Но нечем, слава Богу.
125 комментариев or Оставить комментарий