leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

корпоративный чес

Вот, товарищи научные работники, учитесь! Корпоративной солидарности у деятелей культуры учитесь.
У нас ведь что? Попадись кто из научников на обналичке, так ведь ни одна лауреатская собака даже не почешется, не говоря уже о самих лауреатах.
Письма писать просительные никто не станет, отпустите, мол, творческого человека, он больше не будет, и вообще, это, во-первых, не он, во-вторых, он ничего не знал, в-третьих, на эти деньги он сделал доклады на трех конференциях, написал две статьи и поднял себе хирш на четыре пункта во время поездки в Таиланд на саббатикал. И, в-четвертых, разве же можно творческого человека обременять такими финансовыми деталями, разве ученый должен думать о деньгах? Это же совершенное несвойственные ему функции! Возмутительно, совершенно очевидно, власти желают заставить ученого замолчать, чтобы гнусные Роттенберги сделали своим лошадям и шпицам еще одно состояние на печати антипрививочных брошюр и производстве продуктов без ГМО.
И Петрик.

Даже если мы все голыми будем на работу каждый день ходить и каждый напишет по статье "Роль ...(адиабатического инварианта, химии d-элементов, синхротронного излучения, генетических факторов изоморфизма - подставить нужное)...в становлении трансгендерной массовой культуры", и тогда лауреаты не встанут нобелевской стеной все за одного.

Нет в нас должного цехового чувства, скажу я вам, совсем нет....
 
Tags: 46xyisit, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments