leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

про детей

Золотой юноша у нас такой не первый и не последний, на детях таких "элит" природа не просто отдыхает, она обычно отыгрывается. Даже если поделить все, приписанное юноше, пополам ,-  а делить надо, потому что природа и Навального вниманием не обошла, - юношу таки надо прижучить.
Хотя действие сие более показательным было бы, чем результативным, потому что юноша уже все равно ни к какому осмысленному делу не пригоден, что испорчено, то испорчено.

Но я даже не об этом хотела сказать, а о том, что я все же не одобряю эти вновь раздавшиеся требования, которые начали высказывать некоторые впечатлительные граждане, мол, требуем вернуть всех родственников на место под родную сень.
Или синь, кому как оно оттуда видится.
Я, извините, против домостроя. Если родственникам более 18 лет от роду, то они имеют право быть гражданами чего угодно без согласия родителей и мужей, тем паче, бывших, и жить и учиться, где хотят.
Нравится нам это или нет, но это так. Лизе Песковой 19 лет, и она не обязана жить в России только потому, что ее отец - пресс-секретарь президента.
В такой ситуации проще и правильнее найти другого пресс-секретаря. Желательно, не настолько любвеобильного, и лучше всего сироту.
А маленькие дети должны быть с матерью, и чем дальше они будут от этого папаши, тем лучше. Это уже мое субъективное мнение. 
Tags: 46xyisit, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments