leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

обыкновенный гуманизм

https://www.facebook.com/eugene.rosenblum/posts/1561371207207239

Кратко. Есть очень тяжело больной ребенок в лондонской реанимации. Родители хотят перевезти его в Штаты за свой счет, так как там нашелся врач, который согласился попробовать. Без гарантий, но согласился. Лондонские врачи ревниво решили, что ребенку лучше умереть.
Европейский некоторым образом суд по так называемым правам вроде бы человека запретил отдавать ребенка родителям и присудил отключить ребенка от жизнеобеспечения. Родителям, так уж и быть, разрешили попрощаться.

***
В комментариях к этой записи есть также ссылки на статьи и другие пояснения о ситуации.
Также там встречается один из "любимейших" мною человеческих типов ака Светлана Зайцева.
Это такие специфические существа, которые даже и тем более на фоне больного ребенка начинают концентрировать все внимание на себе и требовать от окружающих немедленной обслуги себя для подтверждения собственной ценности в глазах мировой истории.  Ах, они не владеют английским, ах, у них сломался гугл, ах, почему это люди, которые просят помощи кому-то, не валятся к ним немедленно в ноги и не начинают их умолять и обихаживать?
А ведь они так хотят помочь бедной семье! Но раз злые люди не бросили все свои дела и не затанцевали вокруг этих ценных личностей, чей клик на петиции стоит пятидесяти кликов обычного человека, то они шокированы этим возмутительным хамством и, конечно же, теперь ничего подписывать не будут! Гордая юная девица улетает далеко-далеко. (с)

Вот почему бы европейскому некоторым образом суду не расширить свои показания к эвтаназии, раз уж такое дело?
Гулять так гулять, как говорится.
Tags: другой мир, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments