 |
 |
leolion_1 | |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
А у меня гастрономическая радость. "МясновЪ", судя по всему, наладил крупные поставки с Кипринского завода, и теперь фасованные Алтайский и Швейцарский стали в Москве более доступны, специально искать больше не надо. ( впиваясь зубами в кусок Алтайского)...в моем холодильнике лежит сейчас Грана Падано, от него отщипнуто и заброшено. Потому что для меня лично он ни в какое сравнение не идет. Если есть Алтайский, никакого французского, швейцарского и итальянского мне не надо. Люблю, и все, и внушить своему вкусу, что страдать надо именно без пармезана, у меня не выходит. Он страдает как раз без Алтайского. А без чего страдаете вы? Четыре года санкциям, все-таки, иссохлись уже, наверное, в муках-то....:) Метки: звуки, калорийные истории
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |



 |
 |
 |
 |
 |
 |
Если кто говорит про себя "я сырная душа": и без Стилтона-то не могу, и без рокфора жизнь не всласть, обязательно кусочек сыра должен быть во рту каждый день у кого-то и не просто сыра, а шавру, что ж, я могу неделю, напр., не вспоминать про сыр, а когда хочется, под окнами же это все есть! На рынке, п-та, все французское, швейцарское - в не аргентинское, российское. В магазине если, то предпочитаю всегда 20 проц Швейцарский свистайлер, правильно ли я название помню) А так и Адыгейский всегда положу в корзину. А могу неделю и две не класть сыры в корзину. Дома про сыр вспоминаю я в основном. Saint Agurt в соусы нужен иногда, грюйер для запекания блюд. В смысле, места есть, где это лежит в доступе)
|
 |
 |
 |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
 |