leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

взбодрившийся гламур

Не для 46 ху.
Продолжаем гламурную чать уикэнда. Под катом - MagicBox N14 от портала Бьютиинсайдеров.


Ну, вот, совсем другое дело! Этот выпуск Мэджик Бокса уже совершенно инсайдерский, "узнаю брата Колю".
И набор марок, и выбор средств, и общая комплектация вполне на уровне старых добрых выпусков.
Бонуса мне не попалось, в их числе в этот раз были сыворотки-бустеры Clarins (не очень-то и хотелось) и гели-шампуни от Honey Bunny (не отказалась бы).
Составы различались одной позицией, в моей был универсальный бальзам, вместо него мог попасться палмеровский крем от растяжек.

В целом состав выглядит так (фото мое).
_1120971
Солируют уходовые средства, что мне всегда нравится.

Уход
-"ледяной" крем для глаз Glacee Autour des Yeux Kenzoki (3 мл). Ледяным он станет, если вы положите его в холодильник, как рекомендует производитель. Тогда он чудесным образом будет снимать отечность в этой зоне - как и любой другой легко впитывающийся крем для глаз с похожей текстурой, если полежит в холодильнике:)) Такой пробник у меня уже когда-то был, при моем типе кожи средство подходит только для очень жаркой погоды. Собс-но, в такую погоду ничего большего от крема для глаз и не нужно, так что и этот пробник тоже не пропадет.

- сыворотка для сияния кожи Exquisage Darphin (4 мл). Когда-то попадалась мне в аллюровской коробке anti-age. Неплохое увлажняющее тонизирующее средство, также для теплого времени года. В качестве тревел-версии в летнюю поездку то, что надо.

-увлажняющий питательный крем с рисовым экстрактом совершенно неизвестной мне марки Thann (5 мл). Посмотрим, что это такое, останется у меня.

- успокаивающая увлажняющая маска с календулой и алоэ, Kiehl's (7.5 мл). Это их новинка, тоже попробую с интересом, все-таки по крайней мере одна маска именно этой марки находится среди моих маст-хэвов.

- универсальный бальзам Papaya Miracle Balm марки Purple Tree (25 мл).  А вот это очень в тему! Я как раз собиралась покупать именно это средство сама с вполне определенной целью. Бальзам на основе экстракта папайи и содержит папаин, фермент, обладающий кератолитическим эффектом. Мне он нужен для кожи на локтях, которая при малейшем небрежении начинает ужасно шелушиться и в сухую погоду или при контакте с морской водой может даже трескаться. Так что я очень довольна, что он мне попался, тем более, что это полноразмерная версия.

- лосьон для снятия макияжа с глаз Avene (10 мл). Я его уже попробовала. Я не понимаю, зачем и для кого сделали эту вещь. Этот лосьон не удаляет ничего, а только размазывает, я его пробовала на самой обычной, не стойкой High Impact Cliniquе, с которой справляется вообще любое средство, включая простейшие мицеллярки. Половина тюбика была использована фактически для равномерного распределения туши с ресниц на пространство под глазами. Первый раз такое вижу. При попадании в глаза эта смесь лосьона с тушью ожидаемо и закономерно вызывает их раздражение. (сарказм мод он) Прекрасное, прекрасное средство для чувствительных глаз, всем рекомендую, особенно людям с контактными линзами, да...

Волосы
-восстанавливающие шампунь и кондиционер новой серии Fusion от Wella Professional, по 50 и 30 мл соответственно. Вери гуд, таким средствам я всегда рада.

- разглаживающий питательный стайлинг-крем Aveda (10 мл). Привязанность - искренняя, я знаю,-  команды БИ к срествам этой марки заставляет меня страдать:) Нет, сам по себе крем хороший, с заявленными функциями справляется, его я тоже уже попробовала. Но запах....где они, черт возьми, берут эти запахи или людей, которые выбирают им отдушки? Их всех надо уволить, у них же очевидная аносмия! Ну как можно было сделать стайлинг с "очень натуральным" запахом стирального порошка? Да еще таким зубодробительно ядреным, что он держится на волосах целый день неубиваемо? "Один раз Persil- всегда и для всего Persil" - вот наш девиз. Не понимаю...

Макияж
- масло для губ в оттенке Candy Clarins (10 мл). Это такой не то уход, не то макияж.  У меня было такое в оригинальной "медовой" версии и в прошлогодней яркой вкусно-ягодной. Оттенок оно дает минимально различимый и быстро сходящий. Ухаживающие средства для летне-демисезонного периода приемлемые. Попробуем и это, пахнет жвачно-конфетно, оттенок розовый.

Парфюмерия
- Holidays Mancera. Один из новой линейки бренда. Этот, чуть более глубокий аналог кляйновского Reveal и вездесущей Olympea,  мне не понравился, но я вообще не любитель сладко-соленых запахов. Поначалу они звучат очень прикольно, но утомляют, как ничто другое. Не достигают они той гармонии, которую имеет шоколадная плитка с кусочками морской соли.

****
Вот, по-моему, очень неплохо, по крайней мере, мне этот выпуск очень понравился. Что скажете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments