leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

весь мир - Кремль, и люди в нем...

У Корпускулы вышло несколько постов по методичкам замачивания Навального в яблоках, и в последнем она пишет, что наш домотканый нооскоп придумал новую планиду "Навальный - агент Кремля".
https://corpuscula.blogspot.ru/2017/05/blog-post_63.html#comment-form

То есть, оно понятно, что вам всякие немытые кононенки более любы для срачей в каментах (и слава Богу), но только я о том твержу с какого года, мне никто не напомнит? По-моему, с первой Болотной и говорила. Кому интересно, поройтесь в архиве журнала, или я могу найти, как руки дойдут.

Перефразируя известный анекдот, крайне удобный для многих случаев, про "ты сына родила? нет? а кого???"  - если не агент Кремля, то кто?
Мне никто вот уже несколько лет не в состоянии дать внятный ответ на вопрос - кто сливает ему наводки? Некоторые из них были вовсе не так красочны и ярки, как кроссовки неДимона, их просто озарением было бы не получить.
Нооскопу ведь выбирать особенно не приходится, он опробовал перспективу в гонках претендентов, еще когда юзал в таком качестве Прохорова, ну и тогда же все ясно и стало, с кого шерсти клок, а кому рот на замок.

Так что несогласная я, а считаю, что нооскоп идет ва-банк и решил играть в лоб. Это тот самый случай, когда он вбросил правду, и даже не надо долго и догадываться, для чего именно.
Все вы, зайчики, будете собраны, посчитаны и канализированы (если не утили-) ровно туда и под того, под кого надо. Как вас под Прохорова загнали, так и под этого загонят, причем, со свистом.
А потом как Прохоров слился, так и Навальный сольется. Он хотя и долгоиграющий инструмент, но интуиция мне подсказывает, что дальше, чем до 18-го, на него расчета не было.
Нооскоп-то хотя и домотканый, да только вы тоже, знаете ли, не из флердоранжей в безе и органзе деланы.
По Сеньке и шапка будет.

Будем посмотреть, но покамест я ни разу не ошиблась. И Википедией попугали и сразу отдали, и закон Яровой не так, чтобы побуквенно выполняется, и Трампа выбрали, и закон о пятиэтажках ко второму чтению приморозили, и хотя и видоизменится он вовсе не в нашу пользу (а так будет), но нам-то будет казаться, что да (и так тоже будет).
Это ж все не потому, что я Пифия какая, а потому, что иначе это все и быть не могло. Аттрактор всегда находится там, где ему природою положено. 
Tags: вести провластной радиоточки, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments