leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

спасите гея

Ознакомилась с интервью (не могу знать, подлинное или нет) чеченского гея на Медузе.

Имею сказать три вещи.
1. Почитайте немного про то, какую бумагу подписывает путешественник при въезде на территорию племен в Папуа-Новая Гвинея.
https://goltsovs.ru/blog/traveling/754/
http://www.vsluh.ru/news/interview/275692
 Индонезийское правительство организует специальные программы для папуасов по их интеграции в современное общество, включая профессиональные,  и тратит на это большие деньги, кстати. Принудительной миссионерской деятельностью на территории оно не занимается. Почему-то.
Это не означает, что ритуальное убийство и поедание человечины, буде оно случится на этой территории, для правительства не является преступлением. Но в том, что касается настоящего оперативного и судебного усердия на этот счет, есть негласные нюансы. Если дело заходит слишком далеко, то проблему выжигают в буквальном смысле слова.
Хорошо ли это - большой вопрос.
Ссылки я привела не случайно именно эти, потому что описал свое путешествие человек, который интересуется эволюцией человеческих сообществ.
То есть, человек, который хорошо себе представляет, какие именно вещи в человеческой культуре можно изменить только эволюцией, а какие можно и революцией, и в чем между ними разница.
Желающие себе ее лучше уяснить и до сих пор не читавшие "Специалиста по этике" Гарри Гаррисона - рекомендую, это вам поможет в самом наглядном, легком и развлекательном варианте разобраться с этим вопросом.

2. Жертва, которая гуляла в короткой юбке в компании насильников-рецидивистов, все равно жертва, а те, кто сделал с ней понятно что (ну, нам ведь всем понятно, чем это закончилось, да?), они - преступники. Даже если жертва напилась в хлам и танцевала голой на столе в той же компании.
Но что бы вы сделали с человеком, который бы привел жертву на эту вечеринку, подбадривая ее "оденься посексуальнее, ты имеешь право, ничего не бойся, будь свободной, ты - личность, это твой выбор, заставь их его уважать!"?
А потом стоял бы за углом, дожидаясь неизбежного, и когда бы оно случилось, торжествующе выволок бы еле живую жертву под фонари для возбуждения общественного сочувствия и разоблачения преступников, тем самым снискав себе славу борца за права женщин и их заступника?


3. Алкоголику действительно трудно не пить. Даже тогда, когда он в минуты протрезвления осознает, какое несчастье он причиняет близким, он не может.
Наркоман тоже не может воздержаться от дозы.
Мы знаем, что и то, и другое - болезнь, она очень тяжело лечится, как и любая химическая зависимость.
 Когда человек, имеющий четверых детей и женщину, которая от него зависит, не может не заниматься сексом с мужчинами ради этих детей, хотя он знает, каково бы им пришлось, выплыви все наружу...
Я сочувствую его страданиям, как страданиям живого существа, но иначе, чем так же, как алкоголика и наркомана, я его воспринимать не могу.
Если человек становится одержим удовольствием полового акта настолько, что ему уже и своя жизнь недорога, и жизнь собственных детей, то это о чем-то нам говорит. Когда он жалуется на то, что его психика пострадала, хотя психика его детей, живущих в такой системе, вообще не имела бы шанса уцелеть, если бы о том, что их отец - гей, стало известно, мы сразу видим, что почем для этого человека.
Даже самый заядлый курильщик не будет курить в машине, полной детей, стоя в луже бензина.
Если он так поступает, как зависимого страдающего человека его, конечно, жаль.
Но как человек-то он сам, извините, эгоистичное слабовольное говно.
Пыток и убийства он не заслуживает, но особенного восхищения тоже не вызывает.

И когда он говорит "ради семьи мне надо жить, я не могу рисковать", мне ему хочется только одно сказать - голуба моя, ты ради своей семьи не мог держать ширинку застегнутой, когда надо было, и опомнился только тогда, когда ты свою семью уже подставил, о чем ты говоришь и какой надежей и опорой себя пытаешься представить?
Тут ведь разницы-то нет особенной, с кем такой глава перепихивался на стороне, с мужчиной или с женщиной. Семью свою он предал так или иначе в тот самый момент, когда он расстегнул ширинку.

Так что пока общественность проливает слезы над историей от первого лица, я думаю не о нем и больше всего сочувствую не ему.
Я думаю о его жене.
Попробуйте поставить себя не на его, а на ее место. Просто попробуйте, напрягите воображение. А потом вы поймете, у кого на самом деле самый большой шанс в этой истории обломаться с психикой.
Но баба же не гей, ей финны со шведами собирать пожертвования не будут, ее дело от гея четверых родить для прикрытия и она все стерпит, правда?

Дикси по данному вопросу. 
Tags: 46 ху, 46 хх, 46xyisit, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сумочное

    Дамы, имею вопрос к аудитории. Кто знаком с сумками Tory Burch - что там с качеством? Мне понравилась одна модель, но у меня никогда не было сумок…

  • (без темы)

    ( проснувшись полчаса назад пристукнутой пыльным мешком) Такую погоду надо запретить, я считаю. Надо Собянину посоветовать, пусть займется. Все равно…

  • Чистота - залог здоровья

    "...вирус, содержащийся в кале, является распространенным проявлением COVID-19." https://news.mail.ru/society/41926688/?frommail=1 *** Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments