leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

объявление католического благотворительного интернет-фонда

За истекший период в фонд поступило пожертвований 16 000 р.
Поступившая сумма израсходована следующим образом:

2000 потрачены на закупку игрушек и всяких мелких приятных разностей в большом количестве для детей-пациентов онкогематологии РДКБ, как мы уже однажды делали. Эти разности им выдают врачи после болезненных и неприятных процедур. Разности доставлены в отделение.

13000 выделено на покупку обратных авиабилетов в Беслан для Камиллы и ее мамы. (Камилла лечилась в РДКБ от лейкоза, после такого лечения возвращаться домой поездом ребенку было нельзя).
Передано через волонтера фонда "Подари жизнь" Лидию Мониава (информация здесь http://moniava.livejournal.com/872273.html)

1000 потрачена на еду для нуждающихся

Баланс прежний 3500р, из которых на следующей неделе мы выделим 3000 нашей постоянной подопечной Маше (Маруся) и ее маме.
Tags: charity
Subscribe

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • отмена культуры

    Я не хочу подробно разбирать "манифест Богомолова", на днях вспучивший нашу культурную общественность, потому, что он коньюнктурный как и…

  • cтесняюсь спросить, энное

    Вексельбергу, оказывается, приморозили 1.5 миллиарда. И не ему одному, но тут просто сумма внушает. Так у меня есть вопрос. Когда деньги, украденные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments