?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
не могу не..
Я вчера вместе с Новой газетой прикупила толстую Космомолку, не глядя. Которую последний раз брала в руки лет этак 8 назад. То есть, это означает, что я помню, какой Комсомольская правда была 8 лет назад. Н-да..опыт контрастного сравнения оказался довольно... как бы это....удивительным. Но я не про то. Там, в этой самой Комсомолке случилось интервью с режиссером "Ангелов и демонов".

***Нет. Не пойду, не куплю и в телевизоре тоже не буду.  Вон, давеча "Послезавтра" показывали. Так я только всем мешала и малину портила своими возмущенно-возбужденными нечленораздельными выкриками и тыканьями трясущимися пальцами в экран. С трудом пережила. А сколько физиков с климатологами не смогли и не пережили, это ж страшно подумать...На таких фильмах надо ставить "Минздрав предупреждает научных работников: просмотр этого фильма (смертельно) опасен для вашего здоровья".  Я такие штуки вроде "продаем универсальный растворитель, тара ваша" прощаю только фильмам с Вином Дизелем.

Начинается интервью с красочного рассказа режиссера, который надел кепку, темные очки, сутану, и попытался слиться с толпой туристов, прущих в Ватикан на экскурсию. И типа на трясущихся ногах проник, но очень -типа - боялся, что вот сейчас узнают и сожгут. И тут..тра-та-таааам....швейцарский гвардеец....бам-бу-бух-бдыщь....узнал в незнакомце в кепке, очках, сутане, с отклеившейся бородой, пугливо озирающемся по сторонам с предательски приделанным к спине рекламным плакатом....УЗНАЛ ЕГО....ты-дымц-ты-дымц....и оставив свой пост и Папскую гвардию, без выходного пособия...ПОШЕЛ ПРЯМО НА НЕГО.....(зловещее молчание, с завыванием ветра в тайном люке, ведущем прямо ТУДА).....и.....и......иииииии....(запахло серою, грифы закаркали противно)......попросил автограф (жалобно попросил, таким тооооооненьким голосом).
Я хихикнула. И перевела взгляд в синенький квадратик, в котором приводилась его фильмография.
И вот тут случился настоящий БДЫЩЬ. Потому что там я увидела "Игры разума".
И остолбенела натурально.

По прошествии пары минут остолбенения я сказала себе строгим голосом. "Вот, Марья, смотри. Смотри, Марья, и вникай. Забери себе в голову и крепко запомни. До чего тщеславие человека-то довести может. Запоминай, Марья, запоминай. Тебе не лишнее".

Вот оно как....

Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 20, 2009 11:33 (UTC) (Ссылка)
Ладно там остальное....Но "Игры"... :(
jacopone_da From: jacopone_da Date: Май, 20, 2009 12:47 (UTC) (Ссылка)
А еще он симпатичный мужчина!
"Вот, Марья, смотри. Смотри, Марья, и вникай. Забери себе в голову и крепко запомни. До чего тщеславие человека-то довести может. Запоминай, Марья, запоминай. Тебе не лишнее". Это никому не лишнее...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 20, 2009 12:59 (UTC) (Ссылка)
Да лан - симпатичный..супротив Хэнкса-то? :))
jacopone_da From: jacopone_da Date: Май, 20, 2009 13:23 (UTC) (Ссылка)
Ой, Хэнкса не знаю, а этого фотку видела в NCR. Славный такой)))
4 комментария or Оставить комментарий