leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Зайцы без Мазая

Потому что дед Мазай все равно плавать не умел и весло где-то того-с, потерял, не будем усугблять.

Если в понедельник выяснится, что спекталь отменяется, то я не удивлюсь.
Еще осенью было понятно, что Фортова выдвигать не надо.
Не только потому, что об этом активно сигнализировали сверху. И в лицо, и планами московского развития территорий, и требованием сбора кадрового резерва под ружье аккурат к 20-му.
Снизу уже тоже стучали, и давно.

Но нет, охота же пуще неволи. Это не одного человека заслуга, что теперь академия раскорякой стоять должна, она и своего сдать не может, потому что тем самым сдает всех сразу под раздачу, так как это означает, что даже в клубном своем варианте она собой, своими правилами и уставом не распоряжается.
И не сдать не может, потому что объективно все, поезд этот ушел, а лучше бы и не приезжал вовсе. Не успевает он, поезд этот, все время опаздывает с верными решениями, про решения на опережение можно вовсе забыть, у нас тут полная рассинхронизация и с имеющимися сигналами семафоров, мы в расписание-то не укладываемся, какие уж там опережения.

Но один человек мог бы и предотвратить. Казалось бы, ну чего проще, не выдвигайся и все....

***

Вот честно, у меня уже даже злости нет, я только периодически поглядываю на спасжилет в углу и думаю, что надо бы мне уже выкроить время, чтобы начать освежать в памяти заодно и испанский.
Tags: другая академия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments