leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

овечьи шкуры

Мне не хотелось писать про скотину, который сбил ребенка и унизил его, это случай совершенно из ряда вон, слава Богу, с мальчиком все в порядке и он не получил тяжелых увечий, а сволочь сядет, что очевидно.

Но я была уверена, - наследие тяжелой юности 90-х, проведенной с друзьями в Гольяново, ну, вы понимаете, - что это какой-то недобитый или перекрасившийся бандюган.
Такой эталонный, со стволом в багажнике и "своими людьми" в мэрии и полиции.
Пока я не заглянула во френд-ленту и не увидела вот это.
Я, откровенно говоря, не ожидала, что за краткими и неопределенными сообщениями в новостях о том, что преступник знаком полиции по многочисленным необоснованным жалобам, скрывается что-то этакое.

Этот человек, конечно, болен, я не психиатр, разумеется, но если это не болезнь, то что тогда?
Но симптомы внушают.

Я теперь с особенным пристрастием буду относиться к людям, если услышу от них что-то вроде "Пусть вам на консьержа/плитку для облицовки подъезда/коврики Путин/Собянин сдают, которые все разворовали", и далее по тексту, см. по ссылке.
В нашем подъезде такие тоже есть, так я теперь думаю, может, психоз с этого и начинается, и мне на всякий случай стоит другого лифта ждать, а то мало ли....
Tags: 46xyisit, звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • разделяй и властвуй

    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде бы основные толпы штатовских бузотеров сосредоточены именно в демократических штатах. У меня такое ощущение…

  • апстену

    До сих пор никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. И слава Богу! Но... Мы придумали, как можно это сделать.…

  • Сон по заказу

    Мечта последних пяти лет. Лучший сюрприз года, его уже ничего не перебьет, даже если я выиграю в лотерею миллион долларов. Предмет моих сновидений и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments