leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

песни и пляски

Если Познер с Литвиновой устроили эту безобразную выходку ради пиара нашего участия в Евровидении, то достижимая в реальности степень отсутствия самоуважения (при сохранении самолюбования) людей в шоу-бизнесе существенно отличается от величины, которую я раньше могла себе вообразить, даже сильно напрягаясь.

***
Юлию Самойлову я помню по выступлению на "нашей" Параолимпиаде, сама по себе она - очень симпатичная девушка. Уж во всяком случае на нее мне приятнее смотреть, чем на деревянного Лазарева или преувеличенно слезливую Гагарину, пусть даже та и талантливее как певица. Поет Юлия на средне-евровиденном уровне, примерно на том же, на котором поет и подавляющее большинство обычно там выступающих, то есть, приемлемо.

Но песня унылая до невозможности, аж зубы сводит, до чего неинтересная и нудная. Юлия пусть и не Монсеррат Кабалье, но что-то более живое вполне могла бы вытянуть, что, нельзя было напрячься композитору с аранжировщиком хотя бы немного?...
Tags: звуки, красная карточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ковидный код

    В Ассоциации фармацевтических производителей РФ опасаются, что аптеки и медучреждения лишатся препаратов из-за сбоев в системе маркировки,…

  • (no subject)

    https://news.mail.ru/society/43845632/?frommail=1 *** Хотелось бы не пересказов каких-то фильмов, о монтаже текста в которых мы ничего не знаем, а…

  • долго ли, коротко ли, а сказку в дело

    Ну, вот, а пока тут этот выборный суд и ковидное дело, мы положили начало совместному проекту института и школы номер 2 в Старой Майне. Школьники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments