leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Митингуй без пахлавы!

Власти Нидерландов объявили турецкого министра по делам семьи и социальной политики Фатму Бетюль Саям Каю «нежелательным гостем». Ее в сопровождении полиции отправят обратно в Германию. Член турецкого правительства направлялась в Нидерланды, чтобы принять участие в митинге, посвященном референдуму о расширении президентских полномочий в Турции.
Дипломатический конфликт между Турцией и Нидерландами разгорелся после того, как голландские власти отказались пустить в страну для участия в политическом митинге главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу. Сам митинг также был отменен из соображений безопасности.

https://news.mail.ru/incident/29045436/?frommail=1

*****
Судя по всему, турецкие печеньки для раздачи митингующим пришлись голландцам не по вкусу. Надо было травы побольше добавлять.
А что за митинг без печенек от послов и министров иностранных государств? Правильно, это и не митинг вовсе, так что нечего и проводить.
Да, так тоже можно было.
Tags: другой мир, эволюция
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • (no subject)

    С удовлетворением наблюдаю мировое нагнетание по поводу концентрации наших войск на границе с Украиной. Чтобы было абсолютно очевидно, как оно будет,…

  • Все, что вы скажете, может быть использовано

    Интересные дела. Как только всплыло содержание биткоин-счета ФБК, через который прошла изрядная (мягко говоря) сумма в 20 миллионов баксов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments