leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

первоцветный гламур

Не для 46 ху. Под катом - 11-й MagicBox от команды БьютиИнсайдеров.

Пора бы уже открыть гламурный год, и начнется он с первой коробочки Инсайдеров в этом году, которая получилась, как мне кажется, просто отличной,  по разнообразию как марок, так и категорий продуктов.
Фото мои, фотографировала на свой Катерпиллер, особенным изяществом изображения он не отличается, прошу извинить)

IMG00114

Уход:
-Увлажняющий крем-гель для нормальной и комбинированной кожи обновленной базовой линейки Hydra-Essentiel Clarins, 15 мл. Несмотря на мою любовь к гелевым текстурам увлажняющих средств, именно это я отдам подруге с более подходящим типом кожи, которая любит эту марку. По моему опыту общения с маркой, все подходящие мне средства предназначены для сухой и очень сухой кожи.

- очищающее масло для умывания Midnight Recobvery Botanical Cleansing Oil, Kiehl's, 40 мл. Это удачное попадание. Дело в том, что я внезапно для себя этой зимой полюбила такой способ очищения благодаря подаренному мне аналогичному средству от....L'Occitane. Если вы помните, я эту марку не люблю и мне почти ничего у нее не нравится. Удивительно, но именно масло для умывания особенно ненавистной мне серии Иммортель оказалось вторым продуктом марки (после лаймового крема для тела), который я готова покупать сама. Масло очень хорошо эмульгирует BB крем и другую косметику, легко смывается. И я заметила, что, после того, как я перешла на этот способ умывания, у меня стала заметно меньше сохнуть кожа, а для меня зимой это проблема.
В общем, мне открылись новые горизонты и я с удовольствием буду пробовать и другие средства этой категории, так что эта позиция - ок.

- антивозрастной крем против морщин Time-Filler Filorga, 15 мл. Это очень щедро, до сих пор мне попадались пробники марки только в виде саше, по которым ничего не поймешь. Как я понимаю, крем на базе их композиции для мезотерапии NCTF135. Это зверская комбинация всего, что химикам, работающим на этот бренд, попалось под руку. Там аж 55 компонентов, и пептиды, и витамины, и нуклеотиды, и гиалуронка, и то-чего-на-белом-свете-вообще-не-может-быть. Сами понимаете, расчет на то, что хоть что-то вам из него, да пригодится. Я такой подход не слишком жалую, потому что он, конечно, не таргетированный и конкретных проблем решать не позволяет. В то же время, это может быть удачным решением для постоянного использования, и это может работать как профилактика плюс еще немного стимуляции сверх качественного увлажнения. Насколько мне известно, качество исполнения у марки это хай класс, так что я эти 15 мл изведу с большим интересом и посмотрю сама, оправданы ли мои иделогические расхождения со стратегией марки или нет.

- питательная маска Cold Cream Marine Thalgo, 5 мл. Я уже обращала внимание на то, что эта марка исключительно жадна на нормальные объемы пробников и иногда выпускает их в таком размере, что обессмысливает саму идею. Лучше никаких не делать, чем зря переводить продукт. Эти 5 мл тоже не исключение, для питательной маски это смешно. Даже если учесть, что это жирная эмульсия вода-в-масле, такого объема едва ли хватит даже на один раз на лицо и шею, питательные маски не наносят тонким слоем. Симпатий к марке это, разумеется, не прибавляет. Я думаю, что использую ее как походный крем для рук.

Волосы:
- восстанавливающая питательная маска Bamboo Oil Hask, 50 мл. Это саше, но, как я поняла, их только так и выпускают. Это, конечно, не слишком удобно, но я просто перелью ее в подходящую баночку, когда вскрою. Средствам для волос такого типа я в любом случае всегда рада, посмотрим, что это такое.

- мой любимец, сухой шампунь Dry Me Eimi Wella, 65 мл. Отличный тревел-объем, сам продукт - лучшее средство такого типа из всех, что мне пока удалось попробовать, даже лучше Oribe. Не виден вообще, волосы не склеивает, не утяжеляет и не слишком матирует, придает отличный объем и текстуру и при этом еще и не воняет черт знает чем, как многие такие шампуни. The best. У меня он уже некоторое время всегда присутствует в полноразмерном баллоне, а этот буду возить с собой.

Макияж:
- тушь La Petite Robe Noir Guerlain. Адский пробник. Конструктора убить, жадных маркетологов сжечь. Тушь залита в пластиковую форму а-ля упаковка для зубной щетки, форму нужно извлечь из картона, снять часть защитной наклейки, потом форму сломать пополам и выкрутить из нее щетку. А дальше, после того, как вы попробовали ей накраситься (ручка у щетки очень условная), делайте с ней, что хотите, обратно ее вы уже не засунете. Это не так страшно читать, как видеть, я перепачкала к чертям весь косметический столик, руки и в конце концов уронила эту дрянь на белую футболку. Убить и сжечь.

- шайба-миниатюра сухих теней Maestro N1 собственнной марки сети Рив Гош. У меня оттенок 1.12, бежево-сатиновый, нейтральный. Попробовала, вполне приемлемые базовые тени, не меловые, ложатся ровно и тонко, большего от них, в общем-то, не требуется.

Парфюмерия:
 - For Her, Narciso Rodriges. Томная тетка повышенной влажности. Если это гармонирует с вами и вашим собственным запахом, как вы его воспринимаете, это может быть неплохо. Теоретически. Практически я его дольше 5 секунд выносить не могу.

-Silvan, Rouge Bunny Rouge. Прохладный древесно-пряный аромат. Шипром, вопреки уверениям производителя, там не пахнет. Выраженно солируют древесно-можжевеловые ноты. Неплохо, но скучно. Хотя флакон просто исключительно красив.

Косметическая хрень (неопределяемая категория косметических средств):
- абсолютная хрень. Полоски для коррекции нависшего века Magicstripes. Силиконовые самоклеющиеся полоски, которые нужно поместить в складку века, и глаза ваши откроются (хотя накануне просто надо было меньше пить). Комплект на месяц - 1500 р. Непригодно для реальной жизни, если только вы не умеете держать глаза постоянно открытыми. Той же породы, что и "невидимые" силиконовые лямки от лифчика и "незаметное" контурирование пудрами серого цвета. Забавно, что этим действительно кто-то пользуется. Жду появления косметических наборов с гламурными спичками, предназначенными для тех же целей. По 3 тысячи за коробок.

- забавная хрень. Стержневая ручка с подводками для глаз и губ Stylo 4 Couleurs Clarins. Это был бонус, один из 100 на этот выпуск, и мой третий за все время заказов коробок Инсайдеров, а я пока ни одной не пропустила. Первыми двумя были палетка для контурирования Nars и хайлайтер Becca.
Это, вообще говоря, средство для макияжа, выглядит точно как многоцветные наборные ручки (см. фото), работает так же.

IMG00117

Три стержня для глаз, черный, коричневый, синий, и один для губ (бежевый). Диаметр стержней для макияжа глаз слишком велик, на мой взгляд, а для того, чтобы накрасить губы, слишком мал. Кроме того, текстура стержней, судя по фото в сети, скорее сухая, чем скользящая кремовая. Об универсальности этой штуки можно даже не мечтать.
Стоит три тысячи р. По-моему, нужно как-то по-особенному чокнуться, чтобы это самой купить, но я знаю одну юную барышню, которая 8-го марта точно будет в полном восторге))

В целом, несмотря на то, что лично для меня в этом составе интересно отнюдь не все подряд, я все-таки нахожу коробку шикарной, интересной, местами забавной, и думаю, что деньги на нее потрачены не зря.

Что скажете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments