leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

отчет католического благотворительного интеренет-фонда


С момента опубликования предыдущего баланса
3000 было отправлено материальнйо помощью Ирине в Рудню, поскольку к тому моменту (3 недели назд) у нее еще не было работы.
Кроме того, ей отказали в получении квартиры, которая была ей выделена по закону, пока Лена была еще жива, но куда-то "чудесным" образом делась на этапах оформления. Стремление главы местной администрации дотянуть дело именно до такого исхода даже не скрывалось. В связи с этим я обращаюсь с просьбой - друзья, если кто-то из вас явлется квалифицированным юристом или знает такового, у которого можно было бы проконсультироваться на этот счет - пожалуйста, свяжитесь со мной через ЛЯ - это насущная необходимость.

Кроме того 5000 было передано через волонтера фонда "Подари жизнь" Лидию Мониаву на лечение больного раком Миши Ильченко (информация о мальчике здесь http://community.livejournal.com/g_envelope/70676.html)

Все ваши вещевые пожертвования - одежда, канцелярия и обувь - будут на этой неделе доставлены в семьи наших многодетных подопечных (Ситниковых и Романовых).

Поступило пожертвований 4 500 р.

Баланс на сегодня 3 500р.

Спасибо всем вам!

Tags: charity
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • still I am

    Обожаю приглашения на "мусорные" конференции. Исключительно ради обращений, больше ни от кого таких не дождаться. " Диар Марь Санна!…

  • Все, что вы скажете, может быть использовано

    Интересные дела. Как только всплыло содержание биткоин-счета ФБК, через который прошла изрядная (мягко говоря) сумма в 20 миллионов баксов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment