leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

meanwhile

Тут у меня в ленте жаловались на сбор Хамаса под сенью.
Ну, нам хотя бы нельзя отказать в последовательности, кроме того, все деньги на сборище были потрачены по месту проведения.


Администрация президента США Барака Обамы в последние часы своей работы перевела Палестинской автономии $221 млн, передает AP. Ранее Республиканская партия пыталась помешать этой транзакции. Уходящая демократическая администрация официально уведомила Конгресс о намерении осуществить перевод утром 20 января — в день инаугурации Дональда Трампа. Бывший госсекретарь США Джон Керри проинформировал о переводе средств нескольких депутатов незадолго до того, как он покинул здание Госдепа вечером 19 января.

http://www.kommersant.ru/doc/3200385?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

****
И тут же.
http://www.kommersant.ru/doc/3200206
http://www.kommersant.ru/doc/3200372
Tags: две минуты до полуночи, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • яблочный недород-2

    Ну, что, антоновка действительно не уродилась совсем. Все, что продается, мелкое, криповатое и на вид болезное. Зато Богатыря сколько хотите, крепок,…

  • гламурный уикэнд_телеграфное парфюмерное

    Старички_ниша Наконец, попробовала пару ароматов, которые были выпущены не в этом году, и до которых у меня не доходили руки. J'Suis Snob…

  • кузница кадров

    В тихом омуте, как говорится. (главная героиня статьи это жж юзер milonga) Горжусь страной, чесслово. ЖЖ юзеры правят миром, вот почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments