leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Про Элбакян и брызги на пальто

Я, оказывается, многое пропустила.
Тут, оказывается, уже который день девушку, которая обеспечила многим в нашей стране саму возможность принадлежать своей профессии, полощут по-всякому, и, увы, все те же, там же.
Потому что девушка поимела дерзость что-то такое против сказать о Династии и Зимине.
(Любителям читать Тифарета, не зная продолжений - нет, я не против Династии, я - за. Вам лучше пережить этот разрыв шаблона прямо тут).

Вот что я вам, ребятки -обличители, скажу.
Вас Иван Грозный бы насквозь так не увидел, как хорошо и отчетливо до самых гнилых ваших печенок вас вижу я. За это вы меня и любите, я знаю.

Так вот. Вы, ребятки, комсомольские тараканы, и не более того. Она - личность и стоящий человек, а вы - скопом нет. Она может делать что-то настоящее, вы умеете делать только партсобрания. Между ней и тем же Зиминым, несмотря на все их разногласия, гораздо больше общего, чем между Зиминым и вами.

Вы - тлен, не потому, что ее убеждения лучше/хуже ваших, не потому, что она что-то говорит более или менее вежливо или агрессивно, чем вы, или поддерживает что-то нехорошее, а вы - против всего плохого.

А потому, что вы, надев ваше кругом заплеванное белое пальто и постояв в нем на броневичке, обольете помоями Александру Элбакян и слезете с него, потом тыцнете пальчиком в известный сайт и будете пользоваться тем, что она сделала.
Полагаясь на то, что вас в этот момент никто не видит. И никто никогда не докажет.
Перед собой вам стыдно за это не будет. Вам никогда перед собой не стыдно, вам стыдно только за других, за то, что делали не вы, за то, что делали другие. За кем-то развешанные портреты Сталина, за кем-то развязанные войны, за кем-то поданные дурацкие списки и законы о скрепах.
За то, что делаете лично вы, вам никогда не стыдно. В том числе за вами же облитого вашим же дерьмом.

Вы трусливо солжете своим же, но пользоваться будете. Я знаю это так же хорошо, как и вы, потому что я вас насквозь вижу, и вы это знаете.
И потом, втихаря попользовавшись, вы опять будете плеваться с броневичка, попадая себе же на карманы.

Главное горе тут в том, что вы в этом ничего "такого" даже не заметите....
Tags: другая академия, злое, красная карточка, языки в желе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments