leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

На развалинах сокрушенной коррупции

Ничего не могу добавить от себя. Мой словарный запас исчерпан, извините.

Оригинал взят у pustoj_zhurnal в На развалинах сокрушенной коррупции
............................................
1. На различных брифингах, интервью и иных мероприятиях с участием средств массовой информации (далее – СМИ) в докладе высшего должностного лица субъекта Российской Федерации и (или) руководителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего государственное управление в сфере образования, необходимо отразить минимальный набор статистических сведений, касающихся результатов ГИА. На указанных ранее мероприятиях могут быть озвучены сведения о сопоставлении количества стобалльников, доли высокобалльников и доли участников, не прошедших ГИА, за два прошедших года. Анализ данных сведений должен быть направлен на описание системы образования в целом, с определением позитивных моментов, позволяющих повысить уровень качества школьного образования. При общении со СМИ рекомендуем выделить основную тему, которая может опираться на конкретные факты сдачи ГИА отдельными участниками в разрезе возрастного, территориального и социального статусов. Результаты объективно проведенной ГИА позволяют субъекту Российской Федерации принимать соответствующие меры и оказывать методическую помощь выпускникам, имеющим трудности в сдаче экзаменов, а также школам с низкими результатами.

2. Доклад руководителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего государственное управление в сфере образования, высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации Рособрнадзор рекомендует подготовить и направить в формате документа с грифом «Для служебного пользования».

.............................
А.А.Музаев
от 29.06.2016 № 02-276

В качестве напоминания: Музаев Анзор Ахмедович (замглавы Рособнадзора) - можно сказать, икона тех, кто доказывает честность ЕГЭ (ну, может не он сам является предметом благодарственных молебнов, а его деяния, один чёрт).

Источник
http://shevkin.ru/?action=ShowTheFullNews&ID=1306
Tags: другая академия, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments