leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Lumen mundi

Посол Ватикана архиепископ Клаудио Гуджеротти прибыл с визитом в провозглашенную Луганскую народную республику и выступил с проповедью во время религиозной службы в одном из католических храмов Луганска.

Посол Ватикана на Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти, прибывший с визитом в самопровозглашенную Луганскую народную республику, заявил журналистам, что планирует встретиться с руководством Луганской православной епархии.
"Я хотел бы с ними встретиться, обнять, обменяться рождественскими поздравлениями и пожелать, чтобы также и жизнь паствы могла проходить в мире", — уточнил архиепископ.

По словам архиепископа, на данный момент папа римский Франциск не может лично приехать в Донбасс, но такое желание у него есть.
"Вы знаете, что планы в руках Божьих. Он (папа римский Франциск – ред.) хотел бы всегда быть присутствующим там, где есть трудности и терпение. Желание, и цель папы объединять тех людей, которые находятся в разногласии, и помогать им находить общий язык", — уточнил Гаджеротти.
Tags: goodness, я и ККЦ
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • просто спросить, энное

    Граждане автомобилисты, а у нас что, гаишники и правда стали меньше взяток брать? Я-то не за рулем, поэтому живу привычным городским мифом о…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments