leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

ноябрьский гламур-сюрприз

Не для 46 ху. Под катом - ноябрьский Аллюрбокс.

Сюрпризом он оказался потому, что до начала подписки не было никаких намеков, обычно распространяемых сервисом, о том, что может находиться в коробке.
В моей оказалось вот что (фото из группы сервиса вКонтакте)


Сюрприз удался. Во-первых, у нее очень привлекательный дизайн в виде сложного рисунка опавших осенних листьев, это первая за долгое время коробка, которую мне захотелось оставить у себя (дизайнерские изыски Гошко-Данькова я не оценила за малым исключением). Во-вторых, состав очень разнообразный и объемный.

Уход:
- "ледяной" крем для глаз Kenzoki, 3 мл, призванный уменьшать отечность и бороться с темными кругами. Это, казалось бы, прямо вот то, что доктор-я себе прописал. Хотя понять, что у них там скрывается за Лифтилин и Актифлоу, не представляется возможным. Я могу назначить на обе должности экстракты имбиря и шлемника с равным успехом, больше там ничего уж такого особенного нет. А крем из холодильника, как они рекомендуют, снимает отечность, это само собой разумеется. Любой крем. В общем, ничего особенного, кроме приятного запаха, и после пробы я своего мнения не изменила.

- кольд-крем Avene, 5 мл. Классический кольд-крем а ля Нивея (густая и очень плотная эмульсия типа "вода в масле"), я с ним уже знакома. Очень хорошая вещь для длинных зимних прогулок, катаний на лыжах и коньках. Также хорошо работает и при посещении бассейна, если у вас есть реакция на хлорку, только имейте в виду, что и в этом случае наносить его надо за некоторое время до, а не после, когда реакция уже случилась. Этот тюбик я придержу у себя и использую по назначению при надобности.

-ночной регенерирующий крем Renaissance de Nuit  Dr. Pierre Ricaud, 5 мл. Не заявлен в составе, то есть, бонус. Сама марка у нас продается только в интернете, во Франции я магазины видела, но мало. Хотя я покупала у них пару кистей по наводке блогера La Bon Vampire (к сожалению, она свой блог закрыла, но у нее есть инстаграм с отличными фотографиями https://www.instagram.com/bonvampire_world/).  На сайте написано что в составе крема есть салициловая кислота и загадочный Glycalox, патентованный инновационный компонент компании, якобы предотвращающий гликацию, т.е. связывание сахаров с белками и изменение свойств последних. Я нашла списочек ингредиентов в сети. Ну, и что бы вы себе думали, это такое? Это банальный токоферил ацетат, синтетическое производное токоферола, то есть....обыкновенного витамина Е. Обнаглели совершенно. За такую наглость просто идет в мусор.

-крем для ног с маслом карите L'Occitane, 10 мл. В походную косметичку, таких тревел-версий вечно не хватает. Сама я для регулярного использования предпочитаю или увлажняющий крем Шолль, или Нитроджену.

Волосы:
В этом месяце сервис программу по шампуням перевыполнил.
- шампунь для создания объема Luxurious Volume любимой мною марки John Frieda, 50 мл. Я постоянно покупаю продукты их серии для темных окрашенных волос Brilliante Brunette, по соотношению цена-качество она - лучшая из того, что есть на рынке, по крайней мере, в этом сегменте. Что ксается объемной серии, то она в свое время меня впечатлила существенно меньше, чем Frederic Fekkai (но лучше  вообще для этих целей ничего нет, там объем "как прибили, так и держится"). Тем не менее, с удовольствием попробую, благо они не так давно обновили все линейки.

- шампунь для сухих волос с экстрактом берберийской фиги серии Oil Miracle, BC Schwarzkopf, 30 мл. Этими средствами я пользоваться не в состоянии, у них настолько убойная отдушка, что при открытии тюбикау меня немедленно закладывает нос. Особенно с розой средства этим отличаются, ими можно травить не только меня, но и все живое, включая тараканов, по-моему. Будет отдано кому-то менее чувствительному.

- пара саше с шампунем и маской серии Velvet Oil Londa. Я не люблю эту марку в принципе, ничего особенно хорошего она не производит, но в качестве удобного формата для поездки куда-то на уикэнд оставлю себе.

-саше с мужским 2-в-1 "гель+шампунь" Londa Men досталось чаду.

Макияж:
- миниатюра кушона в стойкой версии Teint Idole Ultra, Lancome. Мы это уже обсуждали, на мой взгляд, это страшно негигиеничная вещь, хотя и удобная.
Попробую как-нибудь в любом случае.

-блеск для губ в спокойном пыльно-розовом оттенке The Balm. Это достанется племяннице, я "пин-ап" марки не жалую, меня такой дизайн раздражает, независимо от содержимого.

Парфюмерия:
Две пробирки с ароматами, которые Кензо Такада сделал для Avon (настоятельно рекомендую интервью с ним от товарища Яны З., безотносительно самих ароматов http://www.beautyinsider.ru/2016/08/30/kenzo-takada-avon-life/)
- Life for Him Avon. Опробовано на чаде, чадо сказал, что пахнет гелем для душа. Это, в принципе, подпись многих парфюмерных "азиатов", чистая комфортная обезличенность. Этот такой же, он неплох, если вы это любите.

- Life for Her Avon.  Ммммм....L'Eau D'Issey в квадрате, возведенное в Acqua di Gio. Глубокие 90-е, и, на мой взгляд, не в хорошем смысле слова. Плотный водяной пар с сильно выраженным телесно-мускусным аккордом, как в бане. Я - пас. И флакон мне тоже не понравился.

- Angel EDP Thierry Mugler. Подзабыли уже, наверное, как это оно, в час пик в метро и рядом с? Ничего, мы вам напомним (демонический смех за кадром). Кроме тех, кто в него влюблен, существуют еще некоторые, кого от него натурально тошнит. Я не настолько к нему предвзята, но носить - найн! Хотя мне нравится брызнуть каплю в платяной шкаф, он там медленно рассаживается по углам и создает атмосферу, которую не сможет пережить ни одна моль:))

-наконец, миниатюра аромата Luna Nina Ricci. Содержимое - очередной эликсир Слипница. Без загадок из мармеладок сделаны наши девчонки. Но флакончик....Это редкий случай, когда мне трудно с ним расстаться именно из-за дизайна. Так что пока у меня поживет.

Вот такой сюрпризный бокс, по-моему, очень неплохой. Что скажете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments