leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Нехорошо злорадствовать, особенно потому, что многие мои друзья и френды там живут, и я уж совсем не желаю им никаких неприятностей и проблем, но.

С другой стороны.
Посеявший должен собирать.
Политики, старательно взрастившие поколения людей, которые привыкли к тому, что любой дискомфорт для их драгоценных задниц устраняется топанием ногами, любое неудобство в виде чужого мнения или решения можно не принимать, а просто пойти громить витрины с криками "пусть сделается так, как я хочу!",  что все порядки должны непременно сменяться в их и только в их пользу, пусть пожнут.
Только вот на тех улицах еще не гуляли вовсю истеричные переростки, за которыми подтягивается кое-что повзрослее и похуже, а так-то уж везде урожай сняли.

***Цена всей этой декларируемой любви к стране и нации была озвучена вчера.
Будь Обама действительно мудрым человеком, который бы заботился о том, чтобы не напрягать и так уже напряженное, он бы с Трампом сфотографировался. Но нет, ребята льют и льют масла на эту сковородку.
UPD Оказывается, сфотографировался. Но судя по фото, я была не права - нет, действительно, лучше бы они этого не делали (см. комменты:))
Tags: другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments