leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

тот самый момент, когда...

...я произношу "а я говорила, я вас всех предупреждала" безо всякого удовольствия....

Наплачемся еще. Это я вам обещаю так же верно, как и пообещала Трампа в президентах, как только он впервые вообще заикнулся насчет своего желания участвовать.
http://leolion-1.livejournal.com/854632.html?thread=12490600#t12490600
http://leolion-1.livejournal.com/961741.html

Они (те, кто реально выбирает) его выберут. И все ваши уверения меня сколько там времени назад, я уж не помню, когда он только заявился на участие, что это клоун, что все это ерунда, так, для развлечения публики и самого Трампа, ничего не будут стоить.
Я это не потому говорю, что этот человек мне всегда был так категорически неприятен карикатурностью воплощения образа американского миллионера в жизнь до мелочей, включая конкурсы эти, теток его, бургеры за 200 баксов, уволенных собственных детей и прочая.
И не потому, что наши-то уши поразвешивали, а зря, потому что это настолько беспринципная сволочь в самых лучших традициях, что он даже не моргнет и не будет напускать на себя пафосно-нобелевский вид, он плевал на этих нобелей с последнего этажа своей же башни. Это будет такой бизнес и ничего личного, которого вы еще не видели.
Ничего хорошего для нас нет и не будет в этом человеке, а самое главное, нет хорошего в тех реально выбирающих, кто его поддерживает и готов его в таком качестве видеть, и в настроениях, которые способствуют его выбору.
А потому, что некоторые вещи таки лучше всего видятся на расстоянии.
Тамошняя среда к этому выбору готова. Аминистрация Обамы очень хорошо на это поработала (то есть, она поработала настолько плохо, что теперь среда готова).
И поскольку большая часть американского избирателя голосует сердцем, а не чуровым, то будет вам Дональд-день.


http://leolion-1.livejournal.com/942483.html
http://leolion-1.livejournal.com/903785.html
http://leolion-1.livejournal.com/1090069.html
(дальше уже некогда лезть, я для него тегов не делала и искать приходится вручную)

Откуда я знала? Оттуда, термодинамика никогда не врет.
Биполярная машинка ездила замкнуто и равновесно. Сломанная машинка идет вразнос.
Если вы еще этого не поняли, то случившееся это естественный ответ в том числе и на то, что в последние годы происходит с нами.  Консолидация определенного типа тут имеет своим последствием то же самое и там, потому что слишком долго по меркам современного мира мы существовали в роли антагонистов, антиподов и в то же время неотъемлемых частей цельной системы.
И современная Америка, так же, как и мы, во многом, в том числе, и в некоторых определяющих вещах, есть следствие этой целостности, хотя бы и живущие там не отдавали себе в этом полного отчета. Мы же себе не отдаем, по крайней мере, в полной мере, что то, как и что именно думает русский, определяется в большой степени тем, что и как думает и делает американец. Вот и они так же.

В словах Обамы о региональной державе было не больше правды для самого себя, чем в бравурных реляциях CNN о всеобщей любви и поддержке для Клинтон. Наша проблема в том, что республиканцы себе на этот счет врать не намерены. Пионерская Америка возвращается, но для нас в этом ничего хорошего нет. Если вы полагаете, что с приходом всей это компании к власти (а Трамп-то это так, вишенка на торте) мы отдаляемся от возможности прямой стычки, то, боюсь, что дело обстоит с точностью до наоборот.

Боливар двоих не носит. Не говоря уже о том, что за это время на покататься на этой лошадке уже выстроилась преизрядная очередь.
Так что лучше слушайте меня теперь и готовьтесь заранее. Вот теперь стало опасно по-настоящему.

Ну, а если я ошибусь, и все наоборот умиротворится, то вы себе не представляете, с каким удовольствием я от вас услышу "А мы вам, МарьСанна, говорили, мы предупреждали, что вы зря тут панику разводите".
С превеликим....бы...

UPD "Они (выборы) решаются не поворотами кампаний, выступлений, дискуссий, сбору средств. Скорее всего, президентские выборы представляют собой в основном референдумы об эффективности партии, держащей Белый дом. Если эффективность достаточно высока они получают еще четыре года. Если это не так, от них отворачивается избиратель и партия-конкурент выигрывает".
спасибо tari_bird за наводку

О чем и речь.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, минута до полуночи, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments