leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

если с утра вы вышли из дома в короткой куртке...

Ну, и что это, интересно, за сволочь друг и партнер намылился к нам на ночь глядя? Из-за которого перекрыли Ленинский и я почти 40 минут ждала троллейбуса (после закрытия ближнего к институту выхода метро на ремонт мне теперь удобнее добираться так)? В итоге вот только что домой попала.

Друг и партнер должен быть каким-то особенно дружеским и партнерским, поскольку бодро прошкандыбал мимо мерзнущих на остановках горожан с шиком и блеском, мотоциклистов штук 15, куча машин сопровождения и все это дело растянулось метров на 100 как караван верблюдов с подношениями вождю бедуинов (небось, кто-то из них и приперся).
А за всем этим делом минут 10 спустя проехала куча автобусов почетного караула.

Что там слышно в мировом эфире, что за лягушонка в коробчонке на этот раз, знает ли кто?
Tags: звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • страна победившего феминизма - 2

    Возвращаюсь домой с работы, захожу в вагон метро и вижу сцену. У азиатской пары какая-то личная разборка. Она сидит, вся в слезах, он стоит и…

  • (c удовлетворением)

    Ну, вот, а когда вы все успокоитесь и расслабитесь, там, наконец, поставят памятник той, что его действительно заслужила. И будет там стоять Валерия…

  • круговорот вещей

    Любая технология переработки мусора (кроме ковровой бомбардировки ядерными зарядами) совершенно бессильна перед культурой производства одноразовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments